Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №39 от 27 сентября 2018 г. Желающих купить бывший садик полно

Желающих купить бывший садик полно

Недостроенный детский садик вместе с земельным участком недалеко от ТЦ «Галактика» собираются выставить на продажу с аукциона. Его оценочная стоимость составляет 7 млн 950 тысяч рублей. И, скорее всего, такой товар не залежится. Во всяком случае, по словам главного архитектора города Александра Полякова, «желающих уже полно».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 21-27 сентября 2018 г.

  • Бюро находок
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    В «Бюро находок» принимаются вещи, которые зареченцы нашли на улице и принесли в нашу редакцию. Мы публикуем фото находок в ближайшем выпуске газеты. Потерянные вещи хранятся у нас в течение 2-х месяцев.

  •  

    26 сентября в детском саду «Дюймовочка» состоялось открытие детской «Познавательно-исследовательской лаборатории для детей старшей и подготовительной группы «Электроша». Грант в размере ста тысяч на приобретение лабораторного оборудования детский сад получил от Фонда АТР АЭС.

  •  

    В отношении МУП «Теплопередача», убыток которого по итогам 2017 года равнялся 1 млн 124 тысячам рублей, а задолженность перед поставщиками составляла 5 млн 706 тысяч рублей, идёт процедура банкротства.

  •  
    Музей ждёт детей
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    В городском краеведческом музее недавно завершилась выставка «Музыкальные инструменты народов Евразии», а сотрудники этого очага культуры уже готовы предложить дошкольникам абонемент «Здравствуй, музей», а для учащихся постарше - программу «Путешествие по реке времени».

  • Спортивный Заречный
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    22-23 сентября в спортивном комплексе «Электрон» продолжилось первенство Белоярской АЭС по мини-футболу в зачёт летней спартакиады атомной станции. Было проведено 12 матчей.

  •  

    На энергоблоке №3 с реактором БН-600 и энергоблоке №4 с реактором БН-800 продолжается проведение очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблоков планируется в октябре 2018 г.

  •  
    Зарплаты отцов города растут
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    Если завтра на очередном заседании депутаты примут новые изменения в оплату труда Главы и председателя Думы, то их зарплата с 1 октября значительно увеличится. Во-первых, на 4% будут увеличены базовые должностные оклады. Во-вторых, зарплата данных руководителей формируется путём умножения окладов на коэффициенты.

  •  
    В храме откроется киноклуб
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    В июне этого года приход во имя Святителя Николая Чудотворца в с.Мезенское стал победителем конкурса президентских грантов с проектом «Территория кино». Так, 30 сентября состоится торжественное открытие киноклуба «Территория кино» и первый кинопоказ - фильм «Невеста».

  • «Живём неподалёку от садов. С недавнего времени садоводы начали активно жечь траву, листья. Дым идёт в сторону наших домов, да такой, что дышать невозможно. Разве разведение костров не является нарушением противопожарного режима? Куда нужно звонить, чтобы сообщить об этом нарушении.

  •  
    Куда пропало уличное освещение
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    «В нашем дворе на Ленинградской, 4, 6 и 8 числа с 10 сентября фонари не горят. Уже осень, темнеет гораздо раньше, чем в летнее время, вечером из дому выйти невозможно - так темно, - посетовал Юрий Наумов, житель одного из указанных домов. - Хотелось бы узнать, что случилось с фонарями и когда они заработают.

  •  

    Отставание от графика по капитальному ремонту улицы Мира -100-процентное, признают в администрации. МКУ «ДЕЗ» ведёт претензионную работу. «Оптимизма» в этом вопросе не теряет лишь подрядчик. Как сообщил замглавы Валентин Потапов, 25 сентября у Главы города прошло совещание по данному вопросу.

  •  
    Ура грунт осел
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    25 сентября на улице Бажова наконец-то появились сотрудники ОАО «Акватех». Рабочие убрали ограждение, временные знаки, зарыли и заасфальтировали яму между детским садом «Рябинка» и домом №20, которая появилась здесь ещё в июле после устранения аварии на сетях водоснабжения.