Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №39 от 27 сентября 2018 г. Теплопередача может стать атомной

Теплопередача может стать атомной

В отношении МУП «Теплопередача», убыток которого по итогам 2017 года равнялся 1 млн 124 тысячам рублей, а задолженность перед поставщиками составляла 5 млн 706 тысяч рублей, идёт процедура банкротства. При этом, как стало известно 25 сентября во время думской комиссии по экономике, на днях на предприятии состоялось собрание кредиторов, которые единогласно проголосовали за продажу имущества должника. По словам юриста администрации Юлии Гуторовой, первый конкурс состоится в октябре - начале ноября этого года. На торги будут выставлены 4 объекта: права по концессии и три участка тепловых сетей. Оценено имущество «Теплопередачи» в 123 млн рублей.

- Но мы надеемся, что желающих купить имущество не будет, и торги не состоятся. Цена достаточно высокая. Тогда всё пойдёт по плану: соглашение об отступном с концерном состоится, - заметила Гуторова.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Капремонты идут
    №19 от 09 мая 2019 г.

    Более 1,8 тысячи строительно-монтажных работ выполнено в Свердловской области по итогам первых четырёх месяцев реализации программы капитального ремонта на объектах жилфонда. О плановых показателях и результатах рассказал руководитель регионального Фонда капремонта Станислав Суханов.

  •  
    ДЕЗ против всех
    №13 от 28 марта 2019 г.

    Практически все крупные товарищества и управляющие компании нашего города считают незаконным сбор дополнительных средств с населения за уборку муниципальных мусорных площадок. Исключением является самая крупная компания ООО «ДЕЗ».

  • Площадка преткновения
    №15 от 11 апреля 2019 г.

    «В Заречном проблемной остаётся лишь одна контейнерная площадка - на Ленинградской, 21: место там не обустроено, баки стоят переполненные, подъехать мусорной машине к ним непросто,» - такое заявление сделал 26 марта на думской комиссии первый заместитель Главы города Валентин Потапов.

  •  

    15 марта Губернатор Евгений Куйвашев поздравил работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания с профессиональным праздником.

  • «Что Вы ссылаетесь на законы, если платить надо за то, чем не пользуешься? Это оброк получается!», «Я пережила голод, холод, войну, а вы мне выставили счёт в два раз больше положенного», «Библиотеке насчитали такие суммы, что впору в космос лететь книги выдавать!» - такими…

  •  
    Аквариум держит оборону
    №11 от 14 марта 2019 г.

    В прошлом номере газеты мы пытались разобраться, кому теперь принадлежат контейнерные площадки в Заречном, и кто за них отвечает. В этот раз продолжаем докапываться до истины. Причем, как оказалось, не все управляющие организации берут с жителей те самые 1 рубль 73 коп. за содержание контейнерных площадок.