Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №39 от 27 сентября 2018 г. Теплопередача может стать атомной

Теплопередача может стать атомной

В отношении МУП «Теплопередача», убыток которого по итогам 2017 года равнялся 1 млн 124 тысячам рублей, а задолженность перед поставщиками составляла 5 млн 706 тысяч рублей, идёт процедура банкротства. При этом, как стало известно 25 сентября во время думской комиссии по экономике, на днях на предприятии состоялось собрание кредиторов, которые единогласно проголосовали за продажу имущества должника. По словам юриста администрации Юлии Гуторовой, первый конкурс состоится в октябре - начале ноября этого года. На торги будут выставлены 4 объекта: права по концессии и три участка тепловых сетей. Оценено имущество «Теплопередачи» в 123 млн рублей.

- Но мы надеемся, что желающих купить имущество не будет, и торги не состоятся. Цена достаточно высокая. Тогда всё пойдёт по плану: соглашение об отступном с концерном состоится, - заметила Гуторова.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • По данным Минстроя РФ, собираемость взносов на капитальный ремонт в Свердловской области по итогам 3 квартала 2018 года превысила среднероссийский показатель - 92,63%, и составила 93,54%.

  •  
    Олимпийская встряска
    №36 от 06 сентября 2018 г.

    Контейнерные площадки Заречного наконец-то регулярно очищаются от мусора, но результаты мусорного передела всё ещё будоражат общественность. Так, депутат Ведерников на августовской Думе предложил внести ООО «Олимп» в «чёрный список».

  • Мусорных гор на контейнерных площадках города не видно уже два месяца. Однако на данный момент никто из управляющих компаний и ТСЖ так и не обратился в муниципалитет с заявлениями о принятии муниципальных контейнерных площадок в своё обслуживание.

  •  

    Контейнерные площадки Заречного понемногу стали освобождаться от огромных куч мусора, накопленных за время конфликта администрации и коммунальщиков. Где-то силами УК, где-то ТСЖ, где-то поработали муниципальные подрядчики но мусорные завалы на контейнерных площадках стали исчезать.

  • Три тарифа для бани
    №39 от 27 сентября 2018 г.

    По мнению Михаила Ковалёва, озвученному на депутатской комиссии 25 сентября, энергетики, перед которыми накопилась задолженность по городской бане в 1 млн 200 тысяч рублей, уже в ближайшем будущем могут «либо заявлять о банкротстве организации, либо применять ограничительные меры, что приведёт к остановке бани».

  •  
    Четыре квитанции
    №16 от 19 апреля 2018 г.

    С 3 апреля внесены изменения в Жилищный кодекс РФ. Отныне собственники помещений в многоквартирных домах могут напрямую, минуя управляющую компанию, платить за горячую и холодную воду, за газ, тепло и электричество ресурсоснабжающим организациям.