Последний выпуск
№ 7 от 14 февраля 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №30 от 26 июля 2018 г. Эквадорцы в Заречном

Эквадорцы в Заречном

Эквадорцы в Заречном

В конце прошлой рабочей недели Заречный наполнили звуки необыкновенной музыки, которые собрали вокруг себя десятки удивлённых горожан. У торгового центра «Галактика» выступали уличные артисты из Эквадора - братья Салазар: Луис и Руми. Свою группу они назвали Wuauquikuna и выпустили уже 14 дисков.

На официальном сайте группы они признаются:

- Мы - братья, которые посвятили свою жизнь музыке, вдохновлённой фольклором. Мы приехали из Эквадора, но уже более двух десятилетий путешествуем по всей Европе и за её пределами, распространяя нашу культуру. Мы выступаем на разных фестивалях и концертах, поём на улицах и площадях. Наша музыка представляет собой смесь двух культур: южной и североамериканской. В этой музыке - пророчества индейских старейшин, связанные с объединением рас. Ведь Орёл с Севера и Кондор с Юга объединяет одно и то же небо. И наше будущее в том, что когда-нибудь люди из всех племён объединятся вместе.

Концерты экзотических артистов состоялись вечером 19 20, 21 и 22 июля.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Без права на забвение
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    15 февраля 1989 года из Афганистана полностью были выведены советские войска. Безвозвратные потери личного состава Советской армии в Афганской войне составили 14 427 человек. История этой войны насчитывает множество мужественных и героических поступков.

  •  

    За первый месяц 2019 года Белоярская АЭС суммарно выработала 1 миллиард 113 миллионов кВтч электроэнергии, что составило 105% плана выработки.

  • Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.

  •  
    Прощай - председатель
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    «Я сегодня принял решение о снятии с себя полномочий председателя Думы и прошу депутатов поддержать меня в этом, - сообщил 31 января под занавес самого скоротечного заседания городского парламента Валерий Боярских.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил директору Белоярской АЭС Ивану Сидорову Почётный диплом за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший налогоплательщик года» по итогам 2017 года.