Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №5 от 01 февраля 2018 г. Рафаил Мингалимов награждён-За отличную службу

Рафаил Мингалимов награждён-За отличную службу

25 января начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин на расширенном заседании коллегии подвёл итоги оперативно-служебной деятельности в сфере борьбы с преступностью и профилактики правонарушений в 2017 году. Всего в этот день награды получили пятьдесят пять сотрудников свердловского гарнизона полиции. 24 руководителя наградили знаком «За отличную службу в МВД», среди них - глава ОВД Заречного Рафаил Мингалимов. В номинации «Лучший территориальный орган МВД России по муниципальным образованиям Свердловской области» признан ОВД Ревды, в котором весь нынешний год будет храниться переходящий вымпел. Кроме того, в качестве поощрения в этот райотдел передали служебный автомобиль «Форд Фокус». На втором месте — личный состав МО МВД России «Краснотурьинский», на третьем – Богданович. В пользование сотрудников обоих подразделений передали современную компьютерную и печатающую технику.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Для друзей и для гостей
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    По инициативе ОО «Ветеран» редакция газеты «Зареченская Ярмарка» выпустила в свет уникальный буклет, посвящённый Заречному. В издание вошли все памятники, мемориальные доски и памятные знаки, расположенные на городской и сельской территории нашего округа, а также на территории БАЭС.

  •  

    Приказом министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области окончательный срок приёма муниципальных заявок на включение проектов комплексного благоустройства общественных территорий в региональную программу формирования комфортной городской среды 2019 года перенесён с 16 ноября на 15 декабря.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.