Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №45 от 09 ноября 2017 г. Как в войну за хлебом

Как в войну за хлебом

Так выглядит утро четверга в детской регистратуре МСЧ-32. Люди стоят в очереди за талончиками на приём к детскому окулисту и неврологу. 26 октября талонов к окулисту на лечение было всего 2, на медосмотр - 12. Талончиков на медосмотр к неврологу было больше. Зная об ограниченном количестве заветных листочков, родители маленьких пациентов приходят за три часа до начала выдачи. Правда, и это не спасает. «Мне удалось достать талон к неврологу только с третьей попытки, тяжело стоять с малышом в толпе, - рассказывает молодая мама из очереди. - А моей знакомой уже полгода не удаётся выбить в нашей поликлинике направление в областную больницу на бесплатный приём к детскому кардиологу. Помнится, власти МСЧ обещали этой осенью работу проекта «Бережливая поликлиника», который должен сократить очереди и наладить электронную запись на приём. Начался ноябрь, а мы всё ждём…»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Заброшенный недострой за домом №11 по ул.Ленинградской нашёл нового владельца 23 ноября бывший детский сад ушёл с торгов за 8 млн 347 тысяч рублей. До этого года судьба заброшенного здания оставалась неопределённой. Был вариант разместить здесь ФОК/КОСК.

  •  

    Команда экспертов Московского центра ВАО АЭС по инициативе Белоярской АЭС провела на станции миссию поддержки по теме «Разработка и валидация процедур по эксплуатации».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 880 МВт.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 882 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.