Показан выпуск
№ 24 от 15 июня 2017 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №14 от 06 апреля 2017 г. Золотое кольцо наше

Золотое кольцо наше

Золотое кольцо наше

Алена АРХИПОВА

С 25 марта по 1 апреля хореографический ансамбль «Движение» (руководитель Елена Моисеева, хореограф Татьяна Путилина) побывали на Международном фестивале-конкурсе талантливых детей и молодёжи «Золотое кольцо» в городе Суздале. Юным артистам посчастливилось не только насладиться красотами древнего русского города, но и побывать на мастер-классах у заслуженных работников культуры России Валерия Бутыркина и Татьяны Евсюковой. Ребята представили на суд компетентного жюри и новые постановки, и прославленные танцы. В результате старшая группа ансамбля получила звание «Лауреат I степени» в номинации «Эстрадный танец» и «Лауреат II степени» в номинации «Народный танец». Средняя группа стала лауреатами II степени в номинации «Народный танец».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Пусть лодку нашу унесёт
    №24 от 15 июня 2017 г.

    8 июня состоялось первое публичное собрание городского родительского совета. На встрече присутствовали Глава Заречного Андрей Захарцев, председатель Думы Валерий Боярских, помощник депутата Госдумы Максима Иванова, начальник Управления образования Елена Харкина, директор МКДОУ «Детство» Светлана Гордиевских.

  •  

    Прошедший 3 июня ураган изрядно потрепал главный флаг Заречного, размещённый на шпиле здания администрации на ул.Невского, 3. Печальное зрелище можно наблюдать и сегодня, спустя почти неделю после бури.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 627 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.

  •  
    Праздник двойняшек
    №23 от 08 июня 2017 г.

    4 июня на бульваре Алещенкова прошёл второй фестиваль двойняшек Заречного. Популярность новой традиции нашего города набирает обороты.

  • На ежегодном конкурсе «Лучшая атомная станция по итогам года», проводимом в Концерне «Росэнергоатом», по результатам 2016 года третье место заняла Белоярская АЭС.

  •  
    О работе БАЭС
    №23 от 08 июня 2017 г.

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 с 20 мая остановлен для проведения плановых мероприятий - перегрузки топлива, технического…