Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №14 от 06 апреля 2017 г. Золотое кольцо наше

Золотое кольцо наше

Золотое кольцо наше

Алена АРХИПОВА

С 25 марта по 1 апреля хореографический ансамбль «Движение» (руководитель Елена Моисеева, хореограф Татьяна Путилина) побывали на Международном фестивале-конкурсе талантливых детей и молодёжи «Золотое кольцо» в городе Суздале. Юным артистам посчастливилось не только насладиться красотами древнего русского города, но и побывать на мастер-классах у заслуженных работников культуры России Валерия Бутыркина и Татьяны Евсюковой. Ребята представили на суд компетентного жюри и новые постановки, и прославленные танцы. В результате старшая группа ансамбля получила звание «Лауреат I степени» в номинации «Эстрадный танец» и «Лауреат II степени» в номинации «Народный танец». Средняя группа стала лауреатами II степени в номинации «Народный танец».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Для друзей и для гостей
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    По инициативе ОО «Ветеран» редакция газеты «Зареченская Ярмарка» выпустила в свет уникальный буклет, посвящённый Заречному. В издание вошли все памятники, мемориальные доски и памятные знаки, расположенные на городской и сельской территории нашего округа, а также на территории БАЭС.

  •  

    Приказом министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области окончательный срок приёма муниципальных заявок на включение проектов комплексного благоустройства общественных территорий в региональную программу формирования комфортной городской среды 2019 года перенесён с 16 ноября на 15 декабря.

  • Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.

  •  

    Это не шутка. Обнаружили его неожиданно. Сотрудники ГИБДД остановили на дороге машину для проверки документов водителя. Мужчина показал водительское удостоверение … гражданина СССР. И это было только начало странностей.