Показан выпуск
№ 48 от 30 ноября 2017 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №14 от 06 апреля 2017 г. Золотое кольцо наше

Золотое кольцо наше

Золотое кольцо наше

Алена АРХИПОВА

С 25 марта по 1 апреля хореографический ансамбль «Движение» (руководитель Елена Моисеева, хореограф Татьяна Путилина) побывали на Международном фестивале-конкурсе талантливых детей и молодёжи «Золотое кольцо» в городе Суздале. Юным артистам посчастливилось не только насладиться красотами древнего русского города, но и побывать на мастер-классах у заслуженных работников культуры России Валерия Бутыркина и Татьяны Евсюковой. Ребята представили на суд компетентного жюри и новые постановки, и прославленные танцы. В результате старшая группа ансамбля получила звание «Лауреат I степени» в номинации «Эстрадный танец» и «Лауреат II степени» в номинации «Народный танец». Средняя группа стала лауреатами II степени в номинации «Народный танец».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Чайная история
    №48 от 30 ноября 2017 г.

    Про уточённых «китаянок», «английских дам» и русских красавиц. Раиса ИВАНОВА, народный корреспондент Вечер под таким названием прошёл 12 ноября в клубе «Фитодизайн». В зале Клуба любительских объединений красиво сервировали столы, причём каждый…

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 836 МВт.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на уровне мощности 620 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работал на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС со.

  • 18 ноября, накануне Дня морского пехотинца, на берегу Белоярского водохранилища неподалёку от памятника морякам России был установлен БТР-60 - бронетранспортёр, вмещающий до 16 пехотинцев и умеющий плавать.

  •  
    Мы помним
    №46 от 16 ноября 2017 г.

    30 октября в нашей стране - трагическая дата: День памяти жертв политических репрессий.