Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад


Скорбим

Скорбим

На 85 году после продолжительной болезни ушла из жизни

ПЕРЕТЯТЬКО

Галина Григорьевна,

прекрасный преподаватель математики школы №4. В памяти учеников, родителей и учителей она осталась как очень требовательный и строгий учитель к каждому своему уроку и к каждому ученику. «Где бы ты ни жил, кем бы ты ни был, математика в жизни всегда и везде будет нужна», - с таким девизом Галина Григорьевна работала с детьми. Сколько добрых слов слышала она в благодарность за свой труд!

Она была настоящей русской христианкой, знающей все церковные каноны, строго их соблюдала и помогала церкви.

Мы помним тебя, Галина Григорьевна, и скорбим…

Выражаем сочувствие близким и родным…

Коллектив школы №4

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 20-26 марта 2015 г.

  • -участкового уполномоченного полиции, - полицейского патрульно-постовой службы, -инспектора ДПС ОР ГИБДД, -полицейского отделения охраны и конвоирования, -полицейского (водителя) изолятора временного содержания. Требования к кандидатам:…

  •  

    «Вследствие того, что снег в городе нынче убирали плохо, с наступлением тёплой погоды он тает, а утром и вечером тротуары покрываются льдом - пешеходам сложно ходить.

  •  
    Путёвка в детсад
    №13 от 26 марта 2015 г.

    На текущей неделе специальная комиссия в Управлении образования утвердит количество мест в детских садах, которые будут предоставлены очередникам в ближайшее время. В их числе и новый детсад «Маленькая страна» на 219 мест.

  •  
    Вечный огонь почистили
    №13 от 26 марта 2015 г.

    24 и 25 марта не работал Вечный огонь у главного памятника нашего города - павшим в Великой Отечественной войне в аллее Славы на улице 9 Мая.

  • Год 1944, ноябрь. 2 ноября в «Красной звезде» вышла информация о том, что полковнику Леониду Брежневу присвоено звание генерал-майора.

  •  
    Криминальная неделя
    №13 от 26 марта 2015 г.

    В период с 18 по 23 марта в дежурную часть полиции поступило 148 заявлений и сообщений от граждан.

  •  

    До конца марта зареченцы могут посетить выставку художников Надежды Шульги и Владимира Кауфмана из посёлка Белоярский, а также мастеров кисти из г.Сухой Лог, которая работает в выставочном зале школы №7.

  •  

    По сообщению Ирины Остапенко, руководителя Комитета солдатских матерей Заречного, 21 марта члены Комитета вместе с прихожанами церкви святителя Николая и отцом Николаем помянули своих сыновей, посетили их могилы.

  • Спортивный Заречный
    №13 от 26 марта 2015 г.

    На VIII личном первенстве по шахматам среди учащихся, проходящем в эти дни в шахматном клубе ДЮСШ, сыграно 6 туров. Лидирует Максим Кузнецов с абсолютным результатом 6 очков из 6 возможных.

  •  
    Мемориальную доску починят
    №13 от 26 марта 2015 г.

    Уже около года мемориальная доска на памятном камне у фонтана Муракова находится в неприглядном виде. По-видимому, какой-то хулиган попытался её разбить, из-за чего в левом нижнем углу на табличке образовались множественные трещины.

  •  
    Призыв через сайт
    №13 от 26 марта 2015 г.

    Скоро стартует весенний призыв. Как и во все призывные кампании, предстоящей проблемой для работников военкомата являются уклонисты. В осенний призыв 2014 года к работе с этой категорией граждан пришлось подключить депутатов гордумы.

  •  
    Живая классика
    №13 от 26 марта 2015 г.

    Так назывался традиционный Всероссийский конкурс чтецов, который завершился 19 марта. Муниципальный этап конкурса для детей 2-11 классов проводился в четырёх возрастных категориях.