Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №13 от 26 марта 2015 г. Мемориальную доску починят

Мемориальную доску починят

Мемориальную доску починят

Алёна АРХИПОВА

Уже около года мемориальная доска на памятном камне у фонтана Муракова находится в неприглядном виде. По-видимому, какой-то хулиган попытался её разбить, из-за чего в левом нижнем углу на табличке образовались множественные трещины. «Недавно Совет ветеранов осматривал памятники и мемориальные доски нашего городского округа и обратил внимание на плачевное состояние таблички у городского фонтана. В год празднования 70-летия со Дня Победы историческое место города так выглядеть не должно. Исправить ситуацию согласился предприниматель и депутат городской Думы Андрей Расковалов. Он пообещал восстановить мемориальную доску в апреле, как раз к праздничным мероприятиям», - сообщил председатель ОО «Ветеран» Алексей Степанов.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Делегация российских учёных, возглавляемая член-корреспондентом Российской академии наук Виктором Сагарадзе, в ходе визита на Белоярскую АЭС высоко оценила перспективы реакторов на быстрых нейтронах для будущего российской атомной энергетики.

  •  

    Центр ядерной медицины, создаваемый по инициативе губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, позволит переломить ситуацию с онкозаболеваемостью и вылечивать сотни пациентов.