Последний выпуск
№ 47 от 24 ноября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №46 от 18 ноября 2021 г. Новогодние малышарики - Первые участники

Новогодние малышарики - Первые участники

Новогодние малышарики - Первые участники

В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

Алёна АРХИПОВА

Участница №1: внучка Дедушки Мороза

Эта очаровательная девочка - специалист ДК «Ровесник» Екатерина Измайлова. Фото сделано примерно в 1993 году.

- Сколько себя помню, в садике на новогодних утренниках я всегда была Снегурочкой. Выходит, что с детства артистка - меня года три подряд выбирали, чтобы я играла эту героиню на празднике. Костюм, как правило, подбирали в детском саду, - вспоминает Екатерина.

Участники №2: Ми-ми-мишки

Близнецов-медвежат зовут Денис и Миша Гуртовенко. Фотография сделана в 2020 году на новогоднем празднике в детском саду.

- Из-за пандемии утренника как такового не было, - рассказывает их мама Аня. - Малышам организовали небольшой праздник прямо в группе. Родителям присутствовать было нельзя - коронавирус истребляет добрую традицию ходить к детям в садик на утренники. Оттого фото, которое специально сделали для нас, особенно дорого.

Костюмы медвежат мальчишкам очень понравились. Дедушку Мороза они не испугались, даже сели к нему на колени - тот первый Новый год в детском саду им запомнился. Они уже его вспоминают, ждут, когда папа поставит дома ёлку.

Поздравляем наших первых участников, ведь у первых всегда больше времени для победы! Напоминаем: голосование продлится до Нового года. На страничке «ЗЯ» ВКонтакте учитываться будут лайки под фото, один лайк - один балл. Из газеты (стр. 24) можно вырезать специальный купон, который добавит участнику конкурса сразу 10 баллов. Впишите в купон имя участника и опустите в зелёный почтовый ящик слева от крыльца нашей редакции. Адрес прежний: ул. Алещенкова, 1, зелёное крыльцо. Присылайте свои фото в редакцию - ждём! А победителей «Новогодних малышариков» ждут уникальные призы!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу - до Дня матери осталось всего несколько дней, и потому мы рады представить читателям финальную шестёрку .

  •  

    Не успел стартовать очередной фотоконкурс, как количество его участников выросло в геометрической прогрессии. Сегодня представляем вам сразу шестерых юных помощников.

  • Наш фотоконкурс «Мамины ПомоЩники» понравился многим зареченцам, из желающих поучаствовать выстроилась настоящая очередь! С удовольствием представляем вам следующих юных трудяг.

  •  
    Мамины помоЩники уже начались
    №43 от 27 октября 2022 г.

    Новый фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый Дню матери, нашёл отклик у читателей с первых дней. С удовольствием представляем вам первую очаровательную участницу - юную Лилию Захарову.

  • Наш фотоконкурс пришёлся по душе очень многим зареченцам - из желающих поучаствовать образовалась внушительная очередь. Сегодня представляем читателям следующую шестёрку маленьких помощников.

  •  
    Мамины ПомоЩники
    №42 от 20 октября 2022 г.

    Вам тоскливо и грустно? Тогда вам нужно принять участие в новом озорном фотоконкурсе «Зареченской Ярмарки» - «Мамины ПомоЩники».