Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №31 от 05 августа 2021 г. Три медали одной семьи

Три медали одной семьи

Три медали одной семьи

31 июля в селе Кадниково прошли соревнования по велоспорту "формат Graval": велосипедистам пришлось преодолеть как полевые, так и грунтовые дороги с подъёмами. Семья из Заречного успешно выступила на этих соревнованиях. Юлия Чуб заняла 2 место в абсолютном первенстве среди женщин на дистанции 26 км. Николай Лихачёв выиграл в возрастной группе 16-29 лет на дистанции 52км, а 14-ти летний Константин Потапов занял 3 место в этой же возрастной группе на этой же дистанции. Организаторами соревнований является спортивный клуб ProBike team из г.Екатеринбурга. Соревнования в таком формате проводились в первый раз, количество участников составило 92 человека. По словам спортсменов, формат соревнований оказался очень интересен, а погода была благосклонна. В +27 градусов не было изнурительно палящего солнца, дождя и ветра.

Поздравляем победителей!



1895181

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Всё будет ча-ча-ча
    №22 от 30 мая 2024 г.

    Спортивно бальные танцы на зареченской земле прижились давно. Сейчас и взрослые, и дети могут овладеть этим искусством в танцевально-спортивной студии «Golden Gracia».

  •  
    Особый островок
    №17 от 25 апреля 2024 г.

    В эти дни особые ребята из артистического клуба «Я могу!», который несколько лет работает при ДК «Ровесник», готовятся к своему отчётному концерту, который пройдёт 27 апреля.

  • Даёшь молодёжь
    №21 от 23 мая 2024 г.

    Марина Филимонова о первом годе работы молодёжного парламента Свердловской области.

  •  
    Смысл в Движении
    №15 от 11 апреля 2024 г.

    В 2024 году хореографическая студия «Движение» отмечает 30 лет. Накануне юбилейного концерта о своей истории в прославленном коллективе и искренних чувствах к нему рассказывают педагоги и родители.

  • Хранитель газет
    №18 от 02 мая 2024 г.

    Недавно на электронную почту редакции пришло любопытное письмо: петербуржец Дмитрий Ратников просил выслать ему номер нашей га.

  •  

    В конце октября, в честь 26-летия нашей газеты, открылась первая в городе арт-студия. Такой необычный подарок жителям сделала редакция газеты «Зареченская Ярмарка».