Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №31 от 05 августа 2021 г. Три медали одной семьи

Три медали одной семьи

Три медали одной семьи

31 июля в селе Кадниково прошли соревнования по велоспорту "формат Graval": велосипедистам пришлось преодолеть как полевые, так и грунтовые дороги с подъёмами. Семья из Заречного успешно выступила на этих соревнованиях. Юлия Чуб заняла 2 место в абсолютном первенстве среди женщин на дистанции 26 км. Николай Лихачёв выиграл в возрастной группе 16-29 лет на дистанции 52км, а 14-ти летний Константин Потапов занял 3 место в этой же возрастной группе на этой же дистанции. Организаторами соревнований является спортивный клуб ProBike team из г.Екатеринбурга. Соревнования в таком формате проводились в первый раз, количество участников составило 92 человека. По словам спортсменов, формат соревнований оказался очень интересен, а погода была благосклонна. В +27 градусов не было изнурительно палящего солнца, дождя и ветра.

Поздравляем победителей!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Дома в Заречном становятся ярче
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Продолжаем рассказ о фасадных художниках. В прошлом номере нашей газеты мы рассказали об удивительном художнике-самоучке Игоре Вихареве, который расписывает входные группы и трансформаторные подстанции в Заречном.

  •  
    Особые письма на фронт
    №37 от 15 сентября 2022 г.

    Особые детки из Заречного написали письма солдатам, участникам спецоперации на Украине. Идею предложила Светлана Душанина, мама мальчика-аутиста Максима.

  • Мамино тепло - солдатам
    №38 от 22 сентября 2022 г.

    Владимир Путин 21 сентября объявил частичную мобилизацию российских граждан для участия в спецоперации на Украине.

  •  
    Ура - снова в школу
    №35 от 01 сентября 2022 г.

    На дворе снова 1 сентября! Детская страничка от души поздравляет юных зареченцев с началом нового учебного года. В честь праздника предлагаем вам порцию свежих математических головоломок и актуальных шуток о любимой школе.

  • Свеча горела на столе - свеча горела Юлия ВИШНЯКОВА Свечи создают уют, дарят тепло, задают атмосферу. Издревле свечи имели не только практическое, но и сакральное значение - свеча символизировала свет во тьме жизни, озарение, живительную…

  •  

    В последние годы популяция раков на нашем водохранилище заметно выросла. Поймать их удаётся даже в самых людных и проходимых местах недалеко от берега. Что же произошло?..