Последний выпуск
№ 32 от 11 августа 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №31 от 05 августа 2021 г. Зареченец купил здание с людьми

Зареченец купил здание с людьми

Зареченец купил здание с людьми

Зареченец приобрёл общежитие в посёлке Баранчинский, в котором проживают люди. Здание общежития ранее принадлежало Баранчинскому электромеханическому заводу, позднее в качестве залога перешло «Уралтрансбанку», а в прошлом году было выставлено на продажу на сайте Российского аукционного дома. Это произошло несмотря на то, что в общежитии проживают и даже официально прописаны люди. Новым владельцем здания стал зареченец Егор Савицкий, директор СК «Феникс». По информации из открытых источников, покупка обошлась ему в 1,5 млн рублей. Пока Савицкий не готов точно сказать, как будет использоваться приобретённое им здание:

- В настоящее время рассматривается несколько вариантов, к окончательному решению я ещё не пришёл. В любом случае выселять жителей никто не планирует: будем встречаться, разговаривать, вместе найдём приемлемое для всех решение. И вообще говорить о каких-то планах рано, в права собственности зданием я ещё не вступил.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Город где сбываются мечты
    №29 от 21 июля 2022 г.

    Юлия ВИШНЯКОВА Кто и зачем приезжает в наш город на постоянное место жительства В 2020 году наша редакция впервые обратила внимание на необычную тенденцию. На 1 января 2020 года общая численность населения нашего городского округа составляла 31…

  •  

    Три месяца понадобилось муниципальным властям на то, чтобы решить проблему жителей домов 8 и 10 по улице Таховской.

  • Так поступила одна из жительниц Заречного, когда её ребёнку с нарушениями опорно-двигательного аппарата отказали в праве на обучение в школе.

  •  

    30 июня читатели сообщили нам о том, что городские оранжевые остановки, обклеенные объявлениями, изрисованные граффити и черными каракулями, начали отмывать. «Видела мужчину с пульверизатором и тряпкой, тёр остановку напротив Дома Торговли.

  • Плывите дальше
    №27 от 07 июля 2022 г.

    В дождливую погоду жители домов №№ 28, 30 по улице Ленина утопают в огромных лужах. Алёна АРХИПОВА - Мы уже замучились, - рассказывает пожилая жительница Ленина, 28. - Как только начинается дождь, наш двор, всю проезжую часть и стоянку, заливает огромная лужа.…

  •  

    - 4 месяца обсуждаем вопрос, но ничего не сдвинулось с места! Зато жители стали самостоятельно стаскивать ветки и преграждать ими дорогу грузовым машинам.