Последний выпуск
№ 47 от 24 ноября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №31 от 05 августа 2021 г. Зареченец купил здание с людьми

Зареченец купил здание с людьми

Зареченец купил здание с людьми

Зареченец приобрёл общежитие в посёлке Баранчинский, в котором проживают люди. Здание общежития ранее принадлежало Баранчинскому электромеханическому заводу, позднее в качестве залога перешло «Уралтрансбанку», а в прошлом году было выставлено на продажу на сайте Российского аукционного дома. Это произошло несмотря на то, что в общежитии проживают и даже официально прописаны люди. Новым владельцем здания стал зареченец Егор Савицкий, директор СК «Феникс». По информации из открытых источников, покупка обошлась ему в 1,5 млн рублей. Пока Савицкий не готов точно сказать, как будет использоваться приобретённое им здание:

- В настоящее время рассматривается несколько вариантов, к окончательному решению я ещё не пришёл. В любом случае выселять жителей никто не планирует: будем встречаться, разговаривать, вместе найдём приемлемое для всех решение. И вообще говорить о каких-то планах рано, в права собственности зданием я ещё не вступил.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Судьба брошенки
    №46 от 17 ноября 2022 г.

    До конца ноября на заброшенной муниципальной базе должны снести ветхие постройки и вывезти весь мусор.

  •  

    Муранитка - история со счастливым концом 10 последних свободных земельных участков отдали муниципалитету. Проезжая по Муранитному сегодня есть на что засмотреться. Здесь и новые аккуратные коттеджи, и восстановленные…