Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №31 от 05 августа 2021 г. Зареченец купил здание с людьми

Зареченец купил здание с людьми

Зареченец купил здание с людьми

Зареченец приобрёл общежитие в посёлке Баранчинский, в котором проживают люди. Здание общежития ранее принадлежало Баранчинскому электромеханическому заводу, позднее в качестве залога перешло «Уралтрансбанку», а в прошлом году было выставлено на продажу на сайте Российского аукционного дома. Это произошло несмотря на то, что в общежитии проживают и даже официально прописаны люди. Новым владельцем здания стал зареченец Егор Савицкий, директор СК «Феникс». По информации из открытых источников, покупка обошлась ему в 1,5 млн рублей. Пока Савицкий не готов точно сказать, как будет использоваться приобретённое им здание:

- В настоящее время рассматривается несколько вариантов, к окончательному решению я ещё не пришёл. В любом случае выселять жителей никто не планирует: будем встречаться, разговаривать, вместе найдём приемлемое для всех решение. И вообще говорить о каких-то планах рано, в права собственности зданием я ещё не вступил.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • В редакцию «Ярмарки» постоянно обращаются жители Заречного с жалобами на то, что никак не могут записаться к окулисту в МСЧ №32.

  •  
    Как не влететь в копеечку
    №51 от 23 декабря 2021 г.

    Новогодние праздники уже близко, предпраздничная суета и покупка подарков в самом разгаре. Частенько именно перед Новым годом совершаются самые дорогие приобретения: кто-то меняет технику, а кто-то решается на покупку нового автомобиля.

  • Яркости хочется
    №52 от 30 декабря 2021 г.

    Уже завтра зареченцы вместе со всеми жителями нашей страны будут встречать Новый, 2022 год. Ёлки в квартирах украшены, продукты закуплены, подарки готовы - казалось бы, всё готово для создания праздничного настроения. Однако некоторые жители нашего города отмечают, что Заречный не достаточно украшен к празднику.

  •  
    Индекс оливье по-зареченски
    №51 от 23 декабря 2021 г.

    Цены растут, и растут намного заметней, чем наши зарплаты. Если ещё недавно, потратив 1 000 рублей, можно было уйти из магазина с вполне внушительным пакетом, то сейчас на эти деньги уже мало что купишь.

  • Что-то пошло не так
    №51 от 23 декабря 2021 г.

    На въезде в город появится новый торговый центр. А может, и нет. Юлия ВИШНЯКОВА В небольшом Заречном торговых объектов очень даже хватает. Тем не менее, новые магазины вызывают интерес, потому что за многими товарами мы продолжаем ездить в Екатеринбург,…

  •  
    Радиотовары ушли в историю
    №50 от 16 декабря 2021 г.

    Остановочные комплексы потихоньку доделываются, приобретают названия, продолжают вызывать дискуссии.