Последний выпуск
№ 32 от 11 августа 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад


Новые стройки

Новые стройки

В ближайшее время начнутся работы ещё на двух объектах Заречного. По ул.Свердлова запланирован ремонт автодороги. На прошлой неделе состоялся аукцион, по итогам которого победителем признано ООО «Автодорстрой». Контракт заключен 31.07.2021. Здесь будет произведён ремонт дорожного полотна и тротуара. Судьба растительности вблизи проезжей части будет решаться с участием общественности.

За домами по ул.Невского ООО «БСМ» будет производить благоустройство лесного массива. Подрядчик определён по итогам электронного аукциона, контракт также подписан 31 июля. Как пояснил заместитель главы администрации городского округа Заречный Рафаил Мингалимов, основная задача – привести в порядок данную территорию и облагородить пешеходные тропы, чтобы стало аккуратно и привлекательно, как в сквере им.Ю.Б. Муракова.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Город где сбываются мечты
    №29 от 21 июля 2022 г.

    Юлия ВИШНЯКОВА Кто и зачем приезжает в наш город на постоянное место жительства В 2020 году наша редакция впервые обратила внимание на необычную тенденцию. На 1 января 2020 года общая численность населения нашего городского округа составляла 31…

  •  

    Три месяца понадобилось муниципальным властям на то, чтобы решить проблему жителей домов 8 и 10 по улице Таховской.

  • Так поступила одна из жительниц Заречного, когда её ребёнку с нарушениями опорно-двигательного аппарата отказали в праве на обучение в школе.

  •  

    30 июня читатели сообщили нам о том, что городские оранжевые остановки, обклеенные объявлениями, изрисованные граффити и черными каракулями, начали отмывать. «Видела мужчину с пульверизатором и тряпкой, тёр остановку напротив Дома Торговли.

  • Плывите дальше
    №27 от 07 июля 2022 г.

    В дождливую погоду жители домов №№ 28, 30 по улице Ленина утопают в огромных лужах. Алёна АРХИПОВА - Мы уже замучились, - рассказывает пожилая жительница Ленина, 28. - Как только начинается дождь, наш двор, всю проезжую часть и стоянку, заливает огромная лужа.…

  •  

    - 4 месяца обсуждаем вопрос, но ничего не сдвинулось с места! Зато жители стали самостоятельно стаскивать ветки и преграждать ими дорогу грузовым машинам.