Последний выпуск
№ 04 от 28 января 2022 г.
Газета вышла завтра


Новые стройки

Новые стройки

В ближайшее время начнутся работы ещё на двух объектах Заречного. По ул.Свердлова запланирован ремонт автодороги. На прошлой неделе состоялся аукцион, по итогам которого победителем признано ООО «Автодорстрой». Контракт заключен 31.07.2021. Здесь будет произведён ремонт дорожного полотна и тротуара. Судьба растительности вблизи проезжей части будет решаться с участием общественности.

За домами по ул.Невского ООО «БСМ» будет производить благоустройство лесного массива. Подрядчик определён по итогам электронного аукциона, контракт также подписан 31 июля. Как пояснил заместитель главы администрации городского округа Заречный Рафаил Мингалимов, основная задача – привести в порядок данную территорию и облагородить пешеходные тропы, чтобы стало аккуратно и привлекательно, как в сквере им.Ю.Б. Муракова.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Стенка на стенку
    №04 от 28 января 2022 г.

    Галина Николаевна Иванова* переехала в новую квартиру в надежде начать новую жизнь - работала долго и много, накопила денег и купила, наконец, современную просторную «двушку» в одной из многоэтажек Заречного. Жить бы радоваться.

  •  
    Дорожные перемены
    №03 от 21 января 2022 г.

    Отныне все, кто обратится со своей проблемой или предложением в Комиссию по вопросам безопасности дорожного движения, должны будут основательно подготовиться: необходимо не только написать обращение, но и подкрепить свои аргументы документами, схемами, фотографиями или видеослайдами.

  • В декабре прошедшего года и январе нынешнего редакцию «Ярмарки» зареченцы завалили жалобами на то, что плохо показывает телевизор: «Качество ужасное: идёт передача - вдруг картинка останавливается», «Боимся, что новогодние праздники проведём без ТВ», «Мы деньги платим - почему плохо показывает телевизор?».

  •  

    В редакцию «Ярмарки» постоянно обращаются жители Заречного с жалобами на то, что никак не могут записаться к окулисту в МСЧ №32.

  • Вот уже два года вместе со всей страной наш город живёт в условиях пандемии. 2020-й год был непрост. Каким оказался по сравнению с ним 2021-й? Выяснить это помогли цифры и факты, которые по традиции предоставил нашей редакции отдел ЗАГС городского округа Заречный.

  •  
    Яркости хочется
    №52 от 30 декабря 2021 г.

    Уже завтра зареченцы вместе со всеми жителями нашей страны будут встречать Новый, 2022 год. Ёлки в квартирах украшены, продукты закуплены, подарки готовы - казалось бы, всё готово для создания праздничного настроения. Однако некоторые жители нашего города отмечают, что Заречный не достаточно украшен к празднику.