Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №12 от 25 марта 2021 г. Лунный календарь садовода 2021

Лунный календарь садовода 2021

Лунный календарь садовода 2021


Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Дивный сад»

  • Майский сад
    №17 от 29 апреля 2021 г.

    Первое, чем следует заняться на садовом участке в майскую пору, - провести генеральную уборку. Снимите оставшиеся укрытия и подпорки, соберите весь мусор и сожгите его. Теплицы и парники нужно тщательно отмыть, проверить весь садовый инвентарь и мебель, ведь они вам понадобятся. Также стоит прочистить водостоки на даче.

  •  

    Пикировка - не от слова пикИровать (как бомбардировщик). Пикировка в садоводческом смысле - это рассаживание подросшей рассады из общей ёмкости в индивидуальную. Дело это непростое.

  • Готовим теплицу под посадки
    №16 от 22 апреля 2021 г.

    Если на вашем участке есть теплица, значит, пора готовить её к посадкам. Наличие теплицы позволяет получать ранний урожай овощей и зелени. А чтобы урожай был действительно ранним и здоровым, необходимо своевременно и правильно подготовить теплицу к новому сезону.

  •  
    Сажаем пикируем выбираем
    №13 от 01 апреля 2021 г.

    Опытные огородники уже посадили семена на рассаду, начинающие только осваивают садовую науку. Вместе с ними сегодня выбираем ёмкости для посадки, готовим семена. Чаще всего зареченские садоводы выращивают рассаду помидоров, поэтому поговорим именно об этом растении.

  • Цветочный апрель
    №15 от 15 апреля 2021 г.

    Какой сад без цветов? Сегодня учимся высаживать семена цветущих растений на рассаду.

  •  
    Выбираем семена
    №12 от 25 марта 2021 г.

    На дворе март, а это значит, что зареченские садоводы и огородники открыли сезон. Опытные владельцы садов хорошо знают, какие семена лучше купить, как их посадить, а для новичков это целая наука. Давайте вместе попробуем разобраться в основных вопросах посадок. Сегодня будем учиться выбирать семена.