Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №12 от 25 марта 2021 г. На Белоярской АЭС создан образцовый склад

На Белоярской АЭС создан образцовый склад

На Белоярской АЭС создан образцовый склад

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Благодаря грамотной организации всех операций на складе №1 Белоярской АЭС удалось сократить время получения и выдачи товарно-мате-риальных ценностей, а также оптимизировать процесс хранения. Склад создан с использованием инструментов Производственной системы Росатома и уже признан образцовым для предприятий атомной отрасли.

Одним из удачных решений является наглядное зонирование помещений склада: на полу разными цветами размечены и подписаны места погрузки и отгрузки, приёмки и проведения входного контроля, зоны хранения и так далее.

Заместитель Генерального директора АО «Концерн Росэнергоатом» директор по закупкам и материально-техническому обеспечению Владимир Серветник в ходе рабочего визита на Белоярскую АЭС отметил: «Данный склад является образцом хранения товарно-материальных ценностей на современном предприятии. Такая организация склада не только упрощает и ускоряет работу, но и существенно повышает безопасность перемещения техники и персонала по территории».

Общая площадь складских помещений на Белоярской АЭС составляет около 15 тысяч квадратных метров, где хранится более 7 000 наименований ТМЦ. При этом обслуживают склады всего 15 человек.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    22 апреля журналисты федеральных и региональных СМИ посетили Белоярскую АЭС, чтобы увидеть, как изменилась атомная энергетика за последние 40 лет.