Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №1 от 14 января 2021 г. Новогодний квест пройден

Новогодний квест пройден

Новогодний квест пройден

Юлия ВИШНЯКОВА

Победитель новогоднего квеста определён, а спрятанная достопримечательность найдена.

За 6 недель до Нового года «Зареченская Ярмарка» провела для своих читателей необычную игру: новогодний квест «Найди достопримечательность». Скажем сразу, испытание было непростое, игра длилась на протяжении четырёх недель. В каждом номере газеты мы прятали по 3 цифры из координат какого-либо известного места нашего города. Собрав координаты, надо было найти зашифрованную территорию и прислать её фотографию нам в редакцию. Всего одна неверная цифра, и найти нужное место было бы невозможно. А чтобы собрать все цифры, надо было не только внимательно читать публикации, но и обращать внимание на объявления, рубрики и выходные данные газеты.

В какой-то момент мы даже запереживали: а не слишком ли намудрили, реально ли вообще собрать все цифры? К счастью, читатели «Зареченской Ярмарки» отличаются внимательностью и находчивостью, поэтому накануне Нового года мы наградили нашу победительницу. Галина не только собрала все цифры координат и нашла по ним «спрятанную» достопримечательность, но и сделала это очень быстро: в день выхода газеты с последними тремя цифрами. Потрясающая скорость!

- Я очень азартна, - признается победительница. - Поэтому сразу же решила принять участие в новогоднем квесте. В принципе, все цифры я находила быстро. Сложнее было с заданиями, где цифра скрывалась в номерах телефона из раздела «Объявлений»: переживала, считается ли первая цифра в телефонном номере. А найти достопримечательность по координатам мне помог внук Андрей, он в современных технологиях лучше разбирается, и быстро понял, что к чему.

Интересно, что собрать отгадки на все загадки нашего новогоднего номера также смогла только Галина. Обещанная шоколадка ждёт её в нашей редакции. Ещё раз поздравляем нашу победительницу.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.