Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №51 от 22 декабря 2016 г. Колонка в сугробе - будем работать

Колонка в сугробе - будем работать

Колонка в сугробе - будем работать

Вот уже месяц журналисты «Ярмарки» пытаются помочь жителям улицы Мамина-Сибиряка. Здесь давно не работает единственная колонка, где берут воду. Её уже грели, ремонтировали, утепляли, но она всё равно не работает…

Татьяна ГОРОХОВА

Ещё в ноябре в редакцию обратился один из жителей улицы Мамина-Сибиряка и пожаловался, что единственная колонка, воду из которой берут обитатели не только этой улицы, но и Уральской, Кольцевой и т.д., не работает. Читатель утверждал, что не раз обращался к коммунальщикам, но результат нулевой - колонку никто не ремонтировал. «Ярмарка» тоже обратилась в ОАО «Акватех», директор предприятия обещал разобраться в этой ситуации, и мы, в свою очередь, взяли неработающий объект под свой контроль. После этого в течение двух недель на колонке было тихо - никаких следов ремонта. Специалисты ОАО «Акватех» добрались до неё лишь на третьей неделе. Своими глазами мы видели, как её отогревают и утепляют. 20 декабря мы снова решили посмотреть, работает ли злополучное устройство. Первое, что бросается в глаза, - колонку утеплили. Снег вокруг утоптан, колодец очищен от сугробов. Нажимаем - не работает…

- Сейчас такие морозы стоят - всё перемёрзло! - пояснила Наталья Гаёва, замдиректора ОАО «Акватех». - Как только станет теплее, снова будем отогревать. Зимой так часто бывает - только отогреем, ударят морозы, и снова всё перемерзает. Будем работать.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • Взлётная полоса заработала
    №34 от 25 августа 2022 г.

    Бульвар Алещенкова снова сияет всеми фонарями, и ни одно место под плафон больше не пустует.

  •  

    То тут, то там в тёмное время суток в Заречном не горят фонари. Читатели часто нам об этом рассказывают, особенно осенью и зимой.

  • - На газонах и тротуарах улиц старого посёлка, в частности на улице Свердлова, Бажова, Лермонтова, Мира, растут канадские клёны и тополи.

  •  

    В редакцию обратился читатель, живущий поблизости от улицы Энергетиков и регулярно наблюдающий за тем, как идут работы на этом объекте.