Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла вчера

Архив №14 от 02 апреля 2015 г. Не пей за рулём - поймаем

Не пей за рулём - поймаем

Не пей за рулём - поймаем

А.Е. КОТЫРЕВ, врио командира роты, старший лейтенант полиции

27 марта сотрудники ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» провели рейд, направленный на пресечение правонарушений, связанных с управлением транспортом в состоянии алкогольного опьянения или без прав. За три часа сотрудниками ОГИБДД было пресечено 29 нарушений ПДД. 3 нарушителя управляли автомобилями в нетрезвом состоянии. Им грозит штраф в 30 тысяч рублей или лишение права управления до 2 лет. Также был задержан один «лишенец», которому придётся заплатить за управление без прав от 5 до 15 тысяч.

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» обращается с просьбой к гражданам: если вы стали очевидцем управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения, сообщите по телефонам: 8-343-77-2-21-02, 8-343-77-7-13-02 (круглосуточно).



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Детских преступлений всё больше
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Белоярский районный суд продолжает уделять особое внимание материалам и уголовным делам в отношении несовершеннолетних. Число преступлений, совершённых подростками, по-прежнему растёт.

  •  

    В редакцию обратился Григорий Иванович из СНТ «Заря» и пожаловался на соседку, которая не следит за участком и разводит сорняки.

  • Налоговые уведомления содержат информацию, относящуюся к налоговой тайне, такую как: сумма налога, персональные данные собственника, характеристики имущества.

  •  

    Межрайонная ИФНС России №29 по Свердловской области информируют о полезной функции «Семейного доступа» в «Личном кабинете налогоплательщика физического лица» на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru. Интерактивный сервис по.

  • Новости налоговой
    №38 от 22 сентября 2022 г.

    ФНС проинформирует о налоговой задолженности по вашему телефону или электронной почте.

  •  
    Ничего себе подарок
    №37 от 15 сентября 2022 г.

    Очередное ноу-хау придумали банковские мошенники. На карты зареченских пенсионеров неожиданно стали поступать странные деньги.