Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла вчера

Архив №14 от 02 апреля 2015 г. На Муранитке откроется Ашан

На Муранитке откроется Ашан

На Муранитке откроется Ашан

Алёна АРХИПОВА

В последние годы в Заречном появляется всё больше торговых центров. Огромным спросом пользуется ТРЦ «Галактика», в прошлом году был введён в эксплуатацию торговый центр «Верный». В 2015 году зареченцы с нетерпением ждут открытия рыночного комплекса «Апельсин», который вот-вот пройдёт последние проверки. Однако, как оказалось, это далеко не все крупные магазины, которые будут радовать покупателей.

По предсказаниям Анатолия Кашпировского, на территории микрорайона Муранитный в скором времени запланируют строительство “Ашана” - такого же торгового комплекса, как в Екатеринбурге. Он будет снабжён подземной парковой и эскалаторами, а между Заречным и Мураниткой начнёт курсировать специальный автобус. (к)



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Впервые в истории
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    22 сентября 2022 года впервые в истории энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на 100% уровень мощности при полной загрузке активной зоны МОКС-топливом.

  •  
    А был ли косолапый
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    «Медведь в округе появился», - такая информация распространилась по сети на минувшей неделе. Кто-то его слышал, а кто-то анализировал следы его жизнедеятельности.

  • Заречный в сети
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Заречный в сети Подготовила Юлия ВИШНЯКОВА* Флаг с символикой Заречного и Белоярской АЭС отправился в космос 21 сентября с космодрома Байконур стартовал пилотируемый корабль «Союз МС-22», который впоследствии успешно пристыковался к Международной…

  •  

    В 2014 году после событий в Крыму и на Донбассе наша организация приняла в своем центре 52 беженца с Украины.