Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №7 от 16 февраля 2012 г. Выбыли из кандидатов

Выбыли из кандидатов

Выбыли из кандидатов

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

в депутаты городской Думы уже двое зареченцев. Оба они - баэсовцы: В.Шалоумов и В.Швецов. Причины такого шага в своём заявлении они не пояснили. Как объясняют в избирательной комиссии, на это они имеют право по закону. Пояснять мотивы отказа от кандидатского мандата обязаны лишь те, кто напишет такое заявление за день до выборов. По сообщению Заречной избирательной комиссии, на сегодня общий список кандидатов в городскую Думу составляет 33 человека по 2 округу и 24 человека по 1 округу. Нового «чёрного пиара» пока не зарегистрировано. Однако некоторые кандидаты уже активно начали разъяснительную работу среди населения, организовывают встречи с жителями в подъездах, а отдельные партии активно используют административный ресурс. Между тем, из всех четырёх зарегистрированных местных ячеек средства на счёте для проведения агитации обнародованы лишь у «Справедливой России» в размере 20 тысяч рублей, 2 из которых уже израсходованы. (По данным ОИК на 9 февраля 2012 года)



1005761

Комментарии (7)

  • Зачем они тогда вообще регистрировались? Денег все равно не добавят! Несерьезные люди какие то, и причем на станции работающие!!! Складывается мнение, что и остальные кандидаты от станции не серьезно относятся к выборам! За кого голосовать?!
    Гость 1 написал(а) 19 февраля 2012 в 0:37
  • Естественно , они идут все по загону , а самим до чертиков не хочется. Вот опять будет неработоспособная Дума. Идти необхоимо С душой, чтобы принести пользу городу. А так?
    Гость 2 написал(а) 19 февраля 2012 в 11:13
    • зато будут голосовать все как один, без базара. как начальник скажет. полное одобрямс.
      Гость 3 написал(а) 19 февраля 2012 в 16:14
      • Гость 1 написал(а):
        Зачем они тогда вообще регистрировались?

        Похоже, в рядах команды Бакланова тоже не всё гладко. Есть ещё люди с правильным понятием о чести и достоинсвте, которые, просто, не желая быть очередными "попугаями" в следующей думе, нашли в себе мужество сказать: "нет" ! ... и БАЭС и Концерну. Дорогие наши сожители, как бы с Вами не расправилась корпоративная атомная система, мы, простые горожане, Вас знаем, помним и уважаем.На долгие годы Ваш мужественный героический поступок останется в наших сердах и честных работников БАЭС. Мы с Вами, друзья !
        Гость 4 написал(а) 20 февраля 2012 в 12:37
        • Гость 4 написал(а):
          Ваш мужественный героический поступок

          ржунимагу
          их как вписали в список кандидатов так и выписали. не спросили даже . лишние марианетки чтоб баканову не мешали.
          Гость 5 написал(а) 20 февраля 2012 в 2:03
          • Тогда всех станционников тоже таким же образом надо "выписать". А то их много идет!!
            Гость 1 написал(а) 20 февраля 2012 в 21:10
  • Любопытная инициатива для будущих депутатов
    http://uralinfoport.ru/news.htm?a=sn&nid=5421BR_CHAR Эти "Правила поведения" уже приняты в Нижнем Тагиле.
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 22 февраля 2012 в 18:42
  • Как написать сообщение?



Другие новости от 10-16 февраля 2012 г.

  • В Заречном вновь появились ходоки по квартирам. На этот раз они не предлагают доверчивым пенсионерам медицинские чудо-препараты и всякие бытовые приборы.

  •  
    Пожар в Тахове и не только
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    С 6 по 12 февраля на территории городского округа Заречный произошло два пожара. В результате одного из них кров потеряла пожилая жительница деревни Курманка.

  •  
    В Курманку приезжает прокурор
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    17 февраля с 11 до 12 часов Белоярским межрайонным прокурором проводится выездной приём граждан в д.Курманка по адресу: д.Курманка, ул.Гагарина, 1 (карьероуправление). Заявителю при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

  •  
    Свет в Мезенке наконец-то есть +6
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Тема освещения села Мезенское давно стала «притчей во языцех». Не один год сельчане требовали от администрации ГО Заречный решить вопрос с уличным освещением, но получали лишь бесконечные обещания установить опоры и новые светильники.

  • Затянувшийся Новый год в Мезенке +3
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    По всей вероятности, жители села Мезенское ещё продолжают праздновать Новый год. На сельской площади, напротив школы, всё ещё не убрали новогоднюю ель.

  •  

    Мы уже сообщали о том, что после новогодних каникул в администрации было принято решение об отмене вечерних рейсов мусоросборочных машин и установке дополнительных контейнеров.

  •  
    В соцзащите украли ноутбук
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    С 7 по 13 февраля в дежурной части отдела полиции Заречного были зарегистрированы 4 кражи, причём одна из них раскрыта «по горячим следам»: в Мезенском обокрали дачу по ул.Набережной.

  •  
    Мебельные обновки
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Вскоре в культурно-досуговом центре «Романтик» деревни Курманка появится компьютер, а также новая мебель, которая заменит давно устаревшую и служившую посетителям «Романтика» ещё с советских времён.

  • Аварийная неделя
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    С 6 по 12 февраля в Заречном произошло 21 ДТП. В одном из них пострадал ребенок 2004 года рождения.

  •  
    Лыжи
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    11 февраля в городе Реж прошла очередная кубковая лыжная гонка среди спортсменов среднего и старшего возраста. В упорной борьбе с соперниками в своей возрастной группе победила А.Кривцова (ДДУ), занявшая 1 место. С серебряными наградами в Заречный вернулись ветеран спорта В.

  •  
    В гости с песнями
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Ребята из музыкального клуба «Гармония» (школа №4), которым руководит Е.П. Горожанцева, вот уже несколько лет выступают с концертами в доме ветеранов «Забота», а также в отделении для одиноких людей и инвалидов «Благодать».

  •  
    Московские звёзды в Заречном
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    20 февраля в 19.00 - в рамках проекта «Культура Росатома» концертная программа «Звёзды московских мюзиклов». В концерте прозвучат арии из мюзиклов: «Нотр дам де Пари», «Метро», «Свадьба соек», «Ромео и Джульетта», «Дракула», «Унесённые ветром», «Призрак оперы», «Cats», «Cabaret», «Mamma mia!» и другие.