Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №7 от 16 февраля 2012 г. В соцзащите украли ноутбук

В соцзащите украли ноутбук

В соцзащите украли ноутбук

По информации пресс-группы

ММО МВД РФ «Заречный»

С 7 по 13 февраля в дежурной части отдела полиции Заречного были зарегистрированы 4 кражи, причём одна из них раскрыта «по горячим следам»: в Мезенском обокрали дачу по ул.Набережной. Вор установлен, возбуждено уголовное дело. В период с 25 января по 8 февраля в одной из квартир на Кл.Цеткин, 21, неизвестный тайно похитил деньги, идёт проверка. 9 февраля из кабинета на Ленина, 12, пропал ноутбук - возбуждено уголовное дело. Ещё одно уголовное дело возбуждено по поводу кражи резиновой лодки из к/с «Кировский», вор найден.

Также на прошедшей неделе с Курчатова, 17, был угнан ВАЗ-2109, зафиксированы 2 факта повреждения автомобилей и 3 семейных скандала.



1005778

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 10-16 февраля 2012 г.

  • Выбыли из кандидатов +7
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    в депутаты городской Думы уже двое зареченцев. Оба они - баэсовцы: В.Шалоумов и В.Швецов. Причины такого шага в своём заявлении они не пояснили. Как объясняют в избирательной комиссии, на это они имеют право по закону.

  •  
    Аварийная неделя
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    С 6 по 12 февраля в Заречном произошло 21 ДТП. В одном из них пострадал ребенок 2004 года рождения.

  •  
    Лыжи
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    11 февраля в городе Реж прошла очередная кубковая лыжная гонка среди спортсменов среднего и старшего возраста. В упорной борьбе с соперниками в своей возрастной группе победила А.Кривцова (ДДУ), занявшая 1 место. С серебряными наградами в Заречный вернулись ветеран спорта В.

  •  
    Свет в Мезенке наконец-то есть +6
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Тема освещения села Мезенское давно стала «притчей во языцех». Не один год сельчане требовали от администрации ГО Заречный решить вопрос с уличным освещением, но получали лишь бесконечные обещания установить опоры и новые светильники.

  • В Заречном вновь появились ходоки по квартирам. На этот раз они не предлагают доверчивым пенсионерам медицинские чудо-препараты и всякие бытовые приборы.

  •  
    Пожар в Тахове и не только
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    С 6 по 12 февраля на территории городского округа Заречный произошло два пожара. В результате одного из них кров потеряла пожилая жительница деревни Курманка.

  •  
    В Курманку приезжает прокурор
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    17 февраля с 11 до 12 часов Белоярским межрайонным прокурором проводится выездной приём граждан в д.Курманка по адресу: д.Курманка, ул.Гагарина, 1 (карьероуправление). Заявителю при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

  •  
    Мебельные обновки
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Вскоре в культурно-досуговом центре «Романтик» деревни Курманка появится компьютер, а также новая мебель, которая заменит давно устаревшую и служившую посетителям «Романтика» ещё с советских времён.

  • Затянувшийся Новый год в Мезенке +3
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    По всей вероятности, жители села Мезенское ещё продолжают праздновать Новый год. На сельской площади, напротив школы, всё ещё не убрали новогоднюю ель.

  •  

    Мы уже сообщали о том, что после новогодних каникул в администрации было принято решение об отмене вечерних рейсов мусоросборочных машин и установке дополнительных контейнеров.

  •  
    В гости с песнями
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Ребята из музыкального клуба «Гармония» (школа №4), которым руководит Е.П. Горожанцева, вот уже несколько лет выступают с концертами в доме ветеранов «Забота», а также в отделении для одиноких людей и инвалидов «Благодать».

  •  
    Московские звёзды в Заречном
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    20 февраля в 19.00 - в рамках проекта «Культура Росатома» концертная программа «Звёзды московских мюзиклов». В концерте прозвучат арии из мюзиклов: «Нотр дам де Пари», «Метро», «Свадьба соек», «Ромео и Джульетта», «Дракула», «Унесённые ветром», «Призрак оперы», «Cats», «Cabaret», «Mamma mia!» и другие.