Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №7 от 16 февраля 2012 г. Затянувшийся Новый год в Мезенке

Затянувшийся Новый год в Мезенке

Затянувшийся Новый год в Мезенке

Елена ПАРАСКИВИДИ

По всей вероятности, жители села Мезенское ещё продолжают праздновать Новый год. На сельской площади, напротив школы, всё ещё не убрали новогоднюю ель. По идее, убрать её должны были работники ЖКХ сельской территории, установившие её накануне Нового года. Однако они лишь свалили ель и бросили на площади. Может, коммунальщики понадеялись, что кто-то из жителей села заберёт ёлку на дрова? Но желающих поживиться брошенным добром не нашлось, да и чужую работу никто делать не захотел. На дворе уже середина февраля, и до каких пор будет валяться ёлка на площади, непонятно.



1005763

Комментарии (3)

  • Автор статьи написал(а):
    всё ещё не убрали новогоднюю ель.

    Пока в Мезенке ЖКХ рулит Вова Селезнёв - ничего хорошего мезенцев не ждет. Жители Мезенки не рассиживайтесь и не ленитесь , подгоняйте свою сельскую власть, а то к лету опять по уши окажетесь в невывезенном мусоре и неоткаченных нечистотах. Ваше благополучие в ваших руках.
    Гость 1 написал(а) 17 февраля 2012 в 15:40
  • А кого хотите? Вот он вопрос? Шиф вздохнет с облегчением!
    Untouch написал(а) 18 февраля 2012 в 2:42
    • И ни кого???
      Untouch написал(а) 22 февраля 2012 в 22:36

    Как написать сообщение?



Другие новости от 10-16 февраля 2012 г.

  • Выбыли из кандидатов +7
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    в депутаты городской Думы уже двое зареченцев. Оба они - баэсовцы: В.Шалоумов и В.Швецов. Причины такого шага в своём заявлении они не пояснили. Как объясняют в избирательной комиссии, на это они имеют право по закону.

  •  
    Пожар в Тахове и не только
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    С 6 по 12 февраля на территории городского округа Заречный произошло два пожара. В результате одного из них кров потеряла пожилая жительница деревни Курманка.

  •  
    В Курманку приезжает прокурор
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    17 февраля с 11 до 12 часов Белоярским межрайонным прокурором проводится выездной приём граждан в д.Курманка по адресу: д.Курманка, ул.Гагарина, 1 (карьероуправление). Заявителю при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

  •  
    Свет в Мезенке наконец-то есть +6
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Тема освещения села Мезенское давно стала «притчей во языцех». Не один год сельчане требовали от администрации ГО Заречный решить вопрос с уличным освещением, но получали лишь бесконечные обещания установить опоры и новые светильники.

  • В Заречном вновь появились ходоки по квартирам. На этот раз они не предлагают доверчивым пенсионерам медицинские чудо-препараты и всякие бытовые приборы.

  •  

    Мы уже сообщали о том, что после новогодних каникул в администрации было принято решение об отмене вечерних рейсов мусоросборочных машин и установке дополнительных контейнеров.

  •  
    В соцзащите украли ноутбук
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    С 7 по 13 февраля в дежурной части отдела полиции Заречного были зарегистрированы 4 кражи, причём одна из них раскрыта «по горячим следам»: в Мезенском обокрали дачу по ул.Набережной.

  •  
    Мебельные обновки
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Вскоре в культурно-досуговом центре «Романтик» деревни Курманка появится компьютер, а также новая мебель, которая заменит давно устаревшую и служившую посетителям «Романтика» ещё с советских времён.

  • Аварийная неделя
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    С 6 по 12 февраля в Заречном произошло 21 ДТП. В одном из них пострадал ребенок 2004 года рождения.

  •  
    Лыжи
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    11 февраля в городе Реж прошла очередная кубковая лыжная гонка среди спортсменов среднего и старшего возраста. В упорной борьбе с соперниками в своей возрастной группе победила А.Кривцова (ДДУ), занявшая 1 место. С серебряными наградами в Заречный вернулись ветеран спорта В.

  •  
    В гости с песнями
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    Ребята из музыкального клуба «Гармония» (школа №4), которым руководит Е.П. Горожанцева, вот уже несколько лет выступают с концертами в доме ветеранов «Забота», а также в отделении для одиноких людей и инвалидов «Благодать».

  •  
    Московские звёзды в Заречном
    №07 от 16 февраля 2012 г.

    20 февраля в 19.00 - в рамках проекта «Культура Росатома» концертная программа «Звёзды московских мюзиклов». В концерте прозвучат арии из мюзиклов: «Нотр дам де Пари», «Метро», «Свадьба соек», «Ромео и Джульетта», «Дракула», «Унесённые ветром», «Призрак оперы», «Cats», «Cabaret», «Mamma mia!» и другие.