Последний выпуск
№ 32 от 11 августа 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад


Военком

Есть такая профессия – родину защищать

БУДУЩИМ ВЫПУСКНИКАМ

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

Уважаемые выпускники школ! Скоро вам предстоит сделать очень важный и ответственный шаг: принять решение, которое определяет вашу дальнейшую судьбу. Любой избранный вами путь будет правильным, но поверьте, профессию офицера выбирают настоящие мужчины. Россия нуждается в сильных и грамотных защитниках, как никогда раньше.

Подготовка высококвалифицированных офицерских кадров – одна из важнейших задач укрепления оборонной мощи государства. Система военного образования в России настолько разнообразна и обширна, что может подготовить молодого человека практически по любой существующей специальности.

Требования для кандидатов, поступающих в военные училища

В качестве кандидатов для зачисления в военно-учебные заведения рассматриваются граждане Российской Федерации, окончившие образовательные учреждения среднего (полного) общего профессионального образования, из числа:

- граждан, не проходивших военную службу – в возрасте от 16 до 22 лет;

- граждан, прошедших военную службу, и военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, - до достижения ими возраста 24 лет.

Необходимыми условиями отбора граждан для обучения в военных учебных заведениях являются годность к поступлению по состоянию здоровья и отсутствие привлечения к уголовной ответственности.

Если ты твердо решил посвятить свою жизнь России и Вооруженным силам и при этом получить нужную и интересную профессию, то за более подробной информацией обращайтесь в военный комиссариат Белоярского района по адресу: г.Заречный, ул. Октябрьская, 11, или по телефону: 7-18-65.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №8 от 28 февраля 2008 г.

  • Из зала суда
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Мошенничество, превышение должностных полномочий, служебный подлог – этот набор преступлений совершён одним человеком, ивущим в нашем городе. Подобные уголовные дела в практике Заречного районного суда явление не частое.

  •  
    О директоре музея - к юбилею
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Есть люди, с которыми приятно общаться: они приветливы и доброжелательны, о любимом деле рассказывают увлечённо. Директор местного краеведческого музея из числа таких людей.

  • Письмо в ред
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    На этот раз в редакцию нашей газеты написала молодая мама, её ребёнок посещает один из детских садов Заречного.

  •  
    Конкурс глава адм
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Утверждена решением ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАРЕЧНЫЙ В соответствии с Положением о конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации городского…

  • Новости
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    23 февраля в России празднуют День защитника Отечества. День Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) отмечали на митингах ещё в боевом 1918 году. 23 февраля 1922 г.

  •  
    Флюза
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    При рождении родители дали ей красивое татарское имя – Флюза. Она была любимицей отца, который мечтал о том, чтобы дочь получила профессию агронома. А Флюза с детства хотела стать юристом.