Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №8 от 28 февраля 2008 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛЬНАЯ СВОДКА

На прошедшей неделе самыми распространёнными видами преступлений были кражи и грабежи. Воров в основном привлекал цветной металл, видимо, сотовые телефоны уже не в почёте. Итак, цветной металл утащили из садового домика в товариществе «Спорт-2», из жилого дома в селе Мезенском, из гаража на садовом участке.

Также воры умудрились увезти с базы отдыха «Зелёный бор» два снегохода, унесли деньги из квартиры, предварительно сломав окно. А вот одной дамочке не повезло: её задержали в тот момент, когда она пыталась утащить два куска колбасы из магазина «Кировский».

Грабежи на прошедшей неделе совершались в нашем городе чуть ли не каждый день: продавец магазина «Микс» вынужден был отдать деньги неизвестным, которые угрожали ему предметом, очень похожим на оружие; на ул.Ленинградской у прохожего силой отобрали деньги; житель Мезенки лишился денег и сотового телефона; в Заречном в подъезде дома по ул.Кузнецова был ограблен ещё один гражданин – у него отобрали сотовый телефон; а на улице Курчатова произошёл открытый грабёж – неизвестные лица силой отобрали часы и сотовый телефон у гр-на К.

Пресс-группа ОВД

НЕДЕЛЯ НА «СКОРОЙ»

По словам зав. отделением «Скорой помощи» И.А. МУХЛЫНИНА, прошедшая неделя оказалась довольно спокойной. С 11 по 17 февраля медики выезжали по вызовам на дом 170 раз. Непосредственно в отделение за первой медицинской помощью обратились 138 человек. За неделю зарегистрировано 48 травмированных, из них 35 взрослых и 13 детей. Освидетельствование на наличие алкоголя прошли 5 водителей. Восемь человек поступили в отделение в состоянии наркотического опьянения. С 11 по 17 февраля в различные отделения МСЧ-32 были госпитализированы 23 больных.

На прошедшей неделе в городском роддоме появились на свет 8 малышей: 5 девочек и 3 мальчика.

ТРАГЕДИЯ НА ПОЖАРЕ

11 февраля на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о пожаре на ул. 8 Марта, 44, в д.Боярка. При осмотре места происшествия был обнаружен труп женщины - хозяйки дома. Причина возникновения пожара пока не установлена, в настоящее время проводится расследование.

С 11 по 17 февраля на территории городского округа Заречный произошло 21 ДТП. Пострадавших нет.

Елена ПАРАСКИВИДИ

 



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №8 от 28 февраля 2008 г.

  • Из зала суда
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Мошенничество, превышение должностных полномочий, служебный подлог – этот набор преступлений совершён одним человеком, ивущим в нашем городе. Подобные уголовные дела в практике Заречного районного суда явление не частое.

  •  
    Конкурс глава адм
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Утверждена решением ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАРЕЧНЫЙ В соответствии с Положением о конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации городского…

  • Письмо в ред
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    На этот раз в редакцию нашей газеты написала молодая мама, её ребёнок посещает один из детских садов Заречного.

  •  
    Флюза
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    При рождении родители дали ей красивое татарское имя – Флюза. Она была любимицей отца, который мечтал о том, чтобы дочь получила профессию агронома. А Флюза с детства хотела стать юристом.

  • О директоре музея - к юбилею
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    Есть люди, с которыми приятно общаться: они приветливы и доброжелательны, о любимом деле рассказывают увлечённо. Директор местного краеведческого музея из числа таких людей.

  •  
    Спорт
    №08 от 28 февраля 2008 г.

    16 февраля сборная команда Белоярской АЭС выезжала в г.Сухой Лог на календарные игры чемпионата Свердловской области по мини-футболу. Наши футболисты провели две игры.