Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 13 дней назад


Мисс атом

МИСС АТОМ №20

Отшумел фейерверками и шутками традиционный Карнавал, оставив нам только приятные воспоминания. Здесь можно было увидеть множество зареченских красавиц, в том числе и тех, кто был участницами и победительницами конкурса Мисс Атом, проводимого Белоярской АЭС совместно с городской газетой “Зареченская Ярмарка”.

Поклонники наших красавиц до сих пор шлют СМС-сообщения с номером понравившейся участницы, болельщики по телефону выражают свое мнение и требуют победы для своей “дамы сердца”, противоборствующие группы выясняют отношения как между сбой, так и с работниками нашей редакции. А мы только рады такому накалу страстей: все это значит, что конкурс Мисс Атом популярен, имеет своих почитателей. А раз так, значит, он будет продолжаться - не перевелись прока в нашем городе красивые девушки!

Сегодня мы представляем новую участницу – Мисс Атом №20 Марину ИППОЛИТОВУ. Марине 19 лет, ее главный жизненный девиз: “Беру от жизни все!” Девушка учится в институте физической культуры, социального сервиса и туризма (УГТУ-УПИ). Получить профессию инструктора по аэробике и фитнесу Марина решила после 10 лет занятий в студии аэробики “МиК” у Н.П. Хахалкиной – буквально все школьные годы она делила между изучением английского языка в школе №2 и занятиями спортом. Привычка к такой огромной нагрузке сказалась и на дальнейшей учебе: став студенткой, Марина спорт не бросила, и в институте она продолжает заниматься фанк-хип-хоп-аэробикой, теперь в сборной команде УПИ. А учится девушка, между прочим, на 4 и 5, прекрасно сдает все сессии.

Студенческое лето – единственное свободное время, и Марина не упускает возможности отдохнуть как следует. Любимый вид отдыха – путешествие, причем по российским просторам. Недавно ей удалось побывать в Казахстане и Башкортостане. Впечатлений – море, новых знакомств – столько же. А знакомство с новыми людьми, общение с ними по интернету – ещё одно увлечение девушки. Ведь это так интересно – открывать все новое, будь то новая страна или новый человек, со своим огромным внутренним миром…

Вот такая она, наша последняя претендентка на звание “Мисс Атом Июль” – студентка, спортсменка, отличница! Голосуем за Марину ИППОЛИТОВУ, посылаем СМС-сообщение с цифрой “20” на редакционный номер +7 922 116 88 34. Голосование начинается прямо сейчас и заканчивается в среду в 16.00. Спешите, у вас всего одна неделя! Ждем ваших голосов!

А всех зареченок от 18 до 35 лет, решивших принять участие в конкурсе красоты, по прежнему ждем в редакции по адресу: ул.Алещенкова, 1 – 4, телефон 7-25-95.

Татьяна ГОРОХОВА



Комментарии (1)

  • Где фото???
    Гость 1 написал(а) 21 октября 2011 в 18:15
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №30 от 26 июля 2007 г.

  • 19 июля в Екатеринбурге прошла II-ая научно-практическая межрегиональная конференция «Экономические и организационно-правовые аспекты деятельности предприятий жилищно-коммунального комплекса в современных условиях: состояние и перспективы».

  •  
    Итоги карнавала 2007
    №30 от 26 июля 2007 г.

    21 июля завершился 18-ый Карнавал, которого два года ждали зареченцы и к которому тщательно готовились. Теперь он навсегда вписан в славную историю Заречного.

  • Отчет депутата Леонтьева
    №30 от 26 июля 2007 г.

    28 июня с.г. состоялась встреча Президента РФ В.В. Путина с активом депутатской фракции “Единая Россия”.

  •  

    В минувшее воскресенье ветераны ОРСа отмечали свой профессиональный праздник – День торговли. Место встречи – база отдыха «Ерш». Доставка – автобусом. Поскольку день выдался прохладным, столы установили в одном из домиков.

  • Все знают, что у студентов жизнь всегда кипит, даже песня такая студенческая есть: от сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год. И это время между сессиями все наполняют, чем могут: кто учебой, кто работой, кому-то удается совмещать и то, и другое. А бывают и вовсе интересные случаи.

  •  

    С 16 по 23 июля в Заречном основным видом преступной деятельности опять были кражи, их произошло 5.