Последний выпуск
№ 10 от 07 марта 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №9 от 28 февраля 2019 г. Резидент ликвидируется

Резидент ликвидируется

Один из резидентов муниципального индустриального парка - ООО «Уральский завод огнеупоров» - прекращает свою деятельность. Об этом на заседании думской комиссии сообщила ведущий специалист отдела земельных ресурсов Юлия Жукова: предприятие имеет внушительный долг перед муниципалитетом за аренду земли - около 177 тысяч рублей. По словам директора завода огнеупоров Ильи Пикулева, сейчас «Уральский завод огнеупоров» готовит договор переуступки прав по земельному участку, и задолженность по договору аренды будет полностью погашена. Остальные резиденты индустриального парка больших долгов перед муниципалитетом не имеют. Интересно, что общие поступления в бюджет от арендной платы за земельные участки в 2018 году составили всего 609 тысяч рублей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 28 февраля - 6 марта 2019 г.

  • «Мы с мужем - ветераны труда, имеем льготы на оплату квартиры. Но почему-то в январских квитанциях на оплату ЖК-услуг никаких льгот не было. Переживаю, вдруг и в февральских квитанциях их не будет? Кто занимается этими начислениями?» - поинтересовалась Ольга Владимировна, жительница дома №14 по улице Мира.

  •  

    «В нашем дворе есть замечательная детская площадка: качели, карусели, горки… Мы с моей маленькой дочкой с удовольствием там гуляем. Но вот после обильных снегопадов вся эта красота оказалась засыпана снегом. Попыталась сама убрать снег, получилось только с горки смести да с карусели и качели убрать сугробы.

  •  

    Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного природного фона.

  •  
    Цель по зарплатам выполнена
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Администрация опубликовала официальную информацию об уровне средней заработной платы отдельных категорий работников бюджетного сектора экономики, в отношении которых предусмотрены мероприятия по повышению оплаты труда.

  • Первые победы на REASkills 2019
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Завершился первый этап III дивизионального чемпионата профессионального мастерства REASkills 2019. Белоярская АЭС проводила этап на площадке Уральского радиотехнического колледжа им.

  •  

    В случаях, когда несовершеннолетним детям была выделена доля в праве собственности на квартиру, и происходит её продажа в срок владения недвижимостью менее пяти лет, родители должны представить от имени детей в инспекцию налоговые декларации по налогу на доходы физических лиц.

  •  

    «Сейчас на диспансеризацию в поликлинику приглашают зареченцев моего года рождения. Я очень хочу пройти медобследование, но сложность в том, что я не прикреплена к МСЧ №32. Что мне необходимо сделать, чтобы пройти диспансеризацию?» - спрашивает Юлия Андреева.

  •  
    Очередной поквартирный десант
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Жителей Заречного в очередной раз начали атаковать молодые люди с поквартирным обходом. Прилично одетые заезжие «гости» говорят, что проводят опрос с целью выявить качество водопроводной воды. Цель у них проста: постараться всучить дорогостоящий «инновационный» фильтр для воды.

  • Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области разработало памятку, в которой уральцы найдут ответы на самые актуальные и часто задаваемые вопросы в сфере обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). Ознакомиться с подборкой можно на официальном сайте ведомства.

  •  
    Спортивный Заречный
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    24 февраля на кубковой лыжной гонке в г.Реж Александр Мезенцев (ТАИ) занял 2 место на дистанции 10 км коньковым ходом. Владимир Трифонов (Заречный) стал чемпионом на дистанции 5 км. Вячеслав Рагозин (Заречный) пробежал 15 км с третьим результатом дня и взял «бронзу».

  •  
    Скорбим
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Светлая память об этом замечательном человеке останется навсегда в наших сердцах… Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Игоря Васильевича Чекухина.

  •  
    Акватех с долгами
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Общая задолженность предприятий и организаций перед «Акватехом» (поставка питьевой воды) составляет 21 млн рублей. Основное беспокойство руководства вызывает задолженность муниципальных организаций. Сейчас этот долг превысил 9 млн рублей.