Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №40 от 04 октября 2018 г. Два новых автомобиля

Два новых автомобиля

Два новых автомобиля

За счёт «атомных» миллионов администрация города приобрела для своих нужд два новых автомобиля «Киа Церато». К подобным закупкам предъявляются особые требования: машины должны быть отечественной сборки, но марка автомобиля не обязательно должна быть отечественная.

Машины обошлись в 1 млн 950 тысяч рублей. Необходимость в новых авто объясняется тем, что в прошлом году автопарк городской администрации понёс серьёзный урон - было разбито две машины. Как ранее отмечал Глава города, в обоих случаях виновниками ДТП была признана другая сторона.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 28 сентября - 4 октября 2018 г.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 возобновил работу по завершении плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования, и выведен на номинальный уровень мощности 626 МВт.

  •  
    Заречный - седьмой
    №40 от 04 октября 2018 г.

    Голосование в рамках проекта #РОСАТОМВМЕСТЕ, которое проходило на сайте Атомные города, завершилось. Лидером стал Северск, набравший 71 044 голоса. Заречный набрал 12 987 голосов, этот результат позволил нам занять седьмое место. Опередил Заречный Новоуральск - 16 583 голоса, а Лесной набрал всего 7 555 голосов.

  •  

    «Вдоль дома №1 по улице Алещенкова со стороны проезжей части уже которую неделю не горят фонари, - сообщила наша читательница Екатерина Миронова. - Сейчас на улице темнеет рано, с работы возвращаюсь в темноте.

  •  
    Полиция глазами детей
    №40 от 04 октября 2018 г.

    До 20 октября Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области проводит областной конкурс детского рисунка «Полиция глазами детей» в двух возрастных категориях: 7-10 лет и 11-14 лет.

  • Живём и помним
    №40 от 04 октября 2018 г.

    «Вспомни и поклонись»… Так называлась выставка, которая проходила в КЛО с 19 сентября по 1 октября по инициативе совета матерей погибших военнослужащих Заречного.

  •  
    Время поджимает
    №40 от 04 октября 2018 г.

    19 сентября, с третьего раза, состоялся аукцион на разработку проекта второй площадки индустриального парка. Стартовая цена на проектирование выросла в два раза и составила 4 млн рублей. Победителем аукциона стало ООО «Нео Консалтинг Групп», срок окончания работ - 31 декабря.

  •  
    Стратегия задерживается
    №40 от 04 октября 2018 г.

    «Стратегия развития Заречного до 2030 года» по-прежнему в работе и в окончательном виде в область не направлена. Ранее для этого назывался срок 15 сентября. Сейчас в неё добавляются предложения из концепции развития ЖКХ и предложения, полученные из ГК «Росатом».

  •  
    Открытие памятника Интернету
    №40 от 04 октября 2018 г.

    11 октября в 14.00 - на бульваре Алещенкова пройдёт торжественное открытие памятника Интернету. На мероприятие приглашаются все, кто не представляют своей жизни без Wi-Fi, электронной почты, социальных сетей и мессенджеров.

  • «Сейчас из кранов с горячей водой сначала идёт холодная, потом тёплая и лишь через несколько минут горячая. Иногда и умыться успеешь, иной раз и посуду помыть - и всё водой из крана, где горячая должна быть.

  •  

    27 сентября в отделе полиции Заречного прошла торжественная церемония вручения звания «младший лейтенант» трём студентам, проходящим практику в полиции нашего города.

  •  
    В ДЮСШ новый директор
    №40 от 04 октября 2018 г.

    В Детско-юношеской спортивной школе сменилось руководство. Прежний директор Кристина Махнёва написала заявление на увольнение. С 1 октября и.о. директора назначен новый сотрудник Евгений Смирнов. Евгений Александрович - спортсмен, заслуженный мастер спорта, чемпион мира и чемпион Европы по подводному плаванию.

  •  

    29 сентября 2018 года Белоярская АЭС работала в штатном режиме. Новые подземные толчки, которые произошли в Челябинской области, не были зафиксированы системами сейсмического мониторинга Белоярской АЭС и никак не повлияли на работу атомной станции.