Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №40 от 04 октября 2018 г. Сделают ли перерасчёт за недогретую воду

Сделают ли перерасчёт за недогретую воду

Сделают ли перерасчёт за недогретую воду

«Сейчас из кранов с горячей водой сначала идёт холодная, потом тёплая и лишь через несколько минут горячая. Иногда и умыться успеешь, иной раз и посуду помыть - и всё водой из крана, где горячая должна быть. Позвонила в свою управляющую компанию, мне главный инженер всё понятно объяснил, почему так происходит: блоки БАЭС на ремонте, работает мазутная котельная и т.д, и т.п. Но ведь приходится горячую воду, как говорится, пропускать, а это большой перерасход. Вот хочу узнать, а перерасчёт за это время будет?» - спросила редакцию жительница дома №1 по ул.Алещенкова.

- Действительно, сейчас горячая вода подаётся не той температуры, которая положена по нормативу, - признала Ольга Ерёмина, заместитель директора УК ООО «ДЕЗ», в чьём управлении находится дом нашей читательницы. - Начисления на оплату за горячую воду идут по гигакалориям, поэтому жители платят за тот нагрев, который приходит в дом. Иначе говоря, мы платим за горячую воду той температуры, которой она приходит в дом, а не за ту, какой она должна быть. Поэтому перерасчёта не будет.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Почему педали недодали
    №41 от 10 октября 2019 г.

    «На нашей контейнерной площадке установили новую пластиковую ёмкость вместо старой железной, ржавой и страшной, и это радует, - делится одна из жительниц улицы Строителей. - Но почему-то у этого бака нет нижней педали, чтобы его открывать.

  •  
    Почему закрыли кошек в подвале
    №40 от 03 октября 2019 г.

    «Наступили холода, снежок даже иногда пролетает, а в домах тепло и уютно. И думать о чьих-то страданиях не тянет. А ведь есть существа, которым и неведома любовь и ласка, и тепло - кошка. Добрые люди из ДЕЗа лишили их этого: заварили подвальные окна. Мотив - блохи от кошек. И сдыхайте на улице. Да, соседство не совсем удобное.

  • «Здание Детской художественной школы наконец-то отремонтировали, что немало обрадовало и учеников, и нас, их родителей, да и всех жителей города.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.