Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №37 от 13 сентября 2018 г. Горяченькая пошла

Горяченькая пошла

С 5 сентября на сельской территории наконец-то началась подача горячей воды. По информации старосты Курманки Раисы Хамидулиной, сейчас в домах идёт наладка внутреннего оборудования, случаются и порывы. Так, 5 сентября было 3 таких аварии, ремонт пришлось делать и 6 сентября. Сотрудники МУП «Теплоцентраль» оперативно устраняли неполадки. Во вторник, 11 сентября, вода появилась не во всех многоэтажках деревни, где-то из обоих кранов шла горячая вода, где-то её вообще не было.

Напомним, без горячей воды сельчане жили всё лето этого года.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 7-13 сентября 2018 г.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. С 16 сентября 2018 г. энергоблок №3 будет отключён от сети в связи с проведением очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  •  
    Ястребиная сова
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    В мини-зоопарке КЛО появилась ястребиная сова. О том, что эта птица называется именно так, руководитель клуба «Снегирь» Ирина Остапенко узнала, связавшись по интернету с врачом-орнитологом Союза охраны птиц из Москвы и отправив туда фото неожиданного «подарка».

  • Слёт волонтёров отменили
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    Межрегиональный слёт волонтёров Общероссийской общественной организации «Общее дело», который планировалось провести с 7 по 9 сентября в Новоуральске, перенесли на октябрь.

  •  
    Мухомор - гигант
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    5 сентября зареченка Надежда Ивановна нашла в лесу неподалёку от Курманки огромный мухомор. Высота ножки лесного красавца 23 сантиметра, диаметр шляпки - 26 см. Из всех подвидов мухоморов этот называется мухомор красный. Он средне токсичен, растёт на Урале, а некоторые грибники считают его лечебным.

  • Когда зароют яму на Бажова
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    «На улице Бажова, между детским садом «Рябинка» и домом №20, ещё в начале августа была разрыта проезжая часть. Это очень неудобно для автомобилистов - приходится объезжать на довольно узкой дороге, да и пешеходы вынуждены обходить это место. Для чего это сделано и когда дорогу приведут в надлежащее состояние.