Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №37 от 13 сентября 2018 г. Когда зароют яму на Бажова

Когда зароют яму на Бажова

«На улице Бажова, между детским садом «Рябинка» и домом №20, ещё в начале августа была разрыта проезжая часть. Это очень неудобно для автомобилистов - приходится объезжать на довольно узкой дороге, да и пешеходы вынуждены обходить это место. Для чего это сделано и когда дорогу приведут в надлежащее состояние?» - интересуется наш читатель Фёдор Смирнов.

Отвечает Глава округа Андрей Захарцев:

- Проезжая часть на улице Бажова разрыта из-за аварии на сетях водоснабжения. Работы по устранению аварии проводит ОАО «Акватех». Дорогу приведут в надлежащее состояние после оседания грунта.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Уважаемая редакция, хочу у вас узнать, почему иногда после того как человеку поставят капельницу, ему становится очень плохо? Теперь вот капельницу боюсь ставить…» - поделилась с нами Анна Николаевна.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Почему не доделано благоустройство нового жилищного комплекса «Звёздный»? - сурово спросил «Ярмарку» Владимир Турутин, заслуженный строитель. - Парковку до ума не довели, газоны, тропинки… Столбы какие-то стоят - зачем.

  •  

    «На улице Строителей в районе дома №9 стоит контейнер для мусора. С вводом мусорной реформы ТКО из него стали вывозить непонятно по какому графику, - жалуется жительница этой улицы. - Вечером в воскресенье, 26 мая, он был переполнен, не смогла выкинуть свой пакет. Пришлось оставить отходы в доме.

  • «Дорогая «Ярмарка», у меня есть садовый участок в одном из товариществ Заречного. В последнее время много говорят о том, что нужно лицензию на скважины получать, деньги платить за это.

  •  

    «Уважаемая редакция, в селе Мезенское нанесли новую разметку, - озабоченно сообщил редакции житель улицы Санаторной. - Вдоль главной улицы села Трактовой нарисовали на проезжей части сплошную линию.