Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 24 дней назад

Архив №37 от 13 сентября 2018 г. Слёт волонтёров отменили

Слёт волонтёров отменили

Межрегиональный слёт волонтёров Общероссийской общественной организации «Общее дело», который планировалось провести с 7 по 9 сентября в Новоуральске, перенесли на октябрь. Об этом сообщил представитель Свердловской региональной общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело» в г.Заречном лектор Вадим Черепанов. 2 сентября он участвовал в работе слёта лекторов «Общего дела», который состоялся в Екатеринбурге с участием представителей из Новоуральска, Асбеста, Нижнего Тагила и других городов Свердловской области.

«Мы планировали отправить школьников-волонтёров на слёт в лагерь Новоуральска, но у организаторов поменялись сроки и условия его проведения, - добавила начальник Управления образования Татьяна Воинкова. - Сейчас организаторы не могут сказать, на каких условиях будет проходить слёт в октябре, я имею в виду условия проезда, проживания, ведь прежние могут измениться. Поэтому решение о том, поедет ли наша команда детей-волонтёров на это мероприятие, примем, когда узнаем все подробности.»

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 7-13 сентября 2018 г.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 625 МВт. С 16 сентября 2018 г. энергоблок №3 будет отключён от сети в связи с проведением очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  •  
    Ястребиная сова
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    В мини-зоопарке КЛО появилась ястребиная сова. О том, что эта птица называется именно так, руководитель клуба «Снегирь» Ирина Остапенко узнала, связавшись по интернету с врачом-орнитологом Союза охраны птиц из Москвы и отправив туда фото неожиданного «подарка».

  • Когда зароют яму на Бажова
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    «На улице Бажова, между детским садом «Рябинка» и домом №20, ещё в начале августа была разрыта проезжая часть. Это очень неудобно для автомобилистов - приходится объезжать на довольно узкой дороге, да и пешеходы вынуждены обходить это место. Для чего это сделано и когда дорогу приведут в надлежащее состояние.

  •  
    Мухомор - гигант
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    5 сентября зареченка Надежда Ивановна нашла в лесу неподалёку от Курманки огромный мухомор. Высота ножки лесного красавца 23 сантиметра, диаметр шляпки - 26 см. Из всех подвидов мухоморов этот называется мухомор красный. Он средне токсичен, растёт на Урале, а некоторые грибники считают его лечебным.

  • Горяченькая пошла
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    С 5 сентября на сельской территории наконец-то началась подача горячей воды. По информации старосты Курманки Раисы Хамидулиной, сейчас в домах идёт наладка внутреннего оборудования, случаются и порывы. Так, 5 сентября было 3 таких аварии, ремонт пришлось делать и 6 сентября.