Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №31 от 04 августа 2016 г. Коррупции снова не обнаружено

Коррупции снова не обнаружено

Коррупции снова не обнаружено

Татьяна ГОРОХОВА

Судя по официальному отчёту о противодействии коррупции за прошедшие полгода, ни одного факта коррупции в нашем городе не обнаружено. За 6 месяцев проверено 137 муниципальных правовых актов, в которых не обнаружено коррупциогенных фактов. Муниципальные служащие служебные требования не нарушали, незаконные подарки не получали. В 1 320 поступивших заявлений и обращений от граждан информации о коррупции не выявлено. Все антикоррупционные мероприятия проводятся по плану, в соответствии с законодательством.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 29 июля - 4 августа 2016 г.

  • Спроси юриста
    №31 от 04 августа 2016 г.

    - Предусматриваются три случая, в которых вещь является бесхозяйной: 1) вещь не имеет собственника; 2) собственник вещи неизвестен;.

  •  

    По сообщению Департамента информационной политики губернатора, Заречный стал лидером инвестрейтинга муниципалитетов Свердловской области.

  •  

    «У меня к вам серьёзный вопрос. Дело в том, что мы сами мыли полы в нашем доме в старом посёлке.

  •  

    Налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги в 2016 году граждане должны уплатить до 1 декабря.

  • Когда откроют аптеки
    №31 от 04 августа 2016 г.

    «Вот уже два (!) месяца аптеки на Ленина, Таховской, Кузнецова, Ленинградской и Алещенкова стоят закрытые. Ваша газета писала, что здесь будет новая аптечная сеть. И когда же, интересно, они откроются? Куда ж нам идти, если все пять аптек на «клюшке.

  •  

    После выхода статьи о доходах и расходах депутатов в нашей газете, некоторые из парламентариев обнаружили неверные сведения, представленные на официальном сайте Южного управленческого округа: ug-okrug.midural.ru. По данным этого сайта, доход.

  •  
    Криминальная неделя
    №31 от 04 августа 2016 г.

    26 июля на 2-м километре автодороги город Заречный - БАЭС-4 неизвестный, разбив боковое стекло на автомобиле «Фиат», украл .

  •  
    Лето - не грибное но цветочное
    №31 от 04 августа 2016 г.

    Удивительное нынче лето: несмотря на то, что жарких дней много, да и дождей достаточно, в лесу мало грибов. Опытные грибники говорят, что в прошлом году в июле многие зареченцы уже делали заготовки - мариновали подосиновики, белые и подберёзовики.

  • С 28 июля по 3 августа энергоблок №3 Белоярской АЭС с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 619 МВт.

  •  
    Зоки и Бада
    №31 от 04 августа 2016 г.

    Сказка ложь, да в ней намёк… И даже не намёк, а настоящее пособие для детей по воспитанию родителей. Тех родителей, которые ещё не поняли, что детей надо баловать.

  •  
    Помним скорбим
    №31 от 04 августа 2016 г.

    На 78 году скоропостижно ушла из жизни Людмила Ивановна ХУДЯКОВА. Около 40 лет она проработала в ОРСе. Начинала свою трудовую деятельность в Общепите, затем много лет трудилась в универмаге продавцом. За добросовестный труд получила звание «Ветеран труда».…

  •  
    Поможем собраться в школу
    №31 от 04 августа 2016 г.

    Центр семьи проводит акцию «Школьник» по сбору новых канцелярских товаров для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.