Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №35 от 29 августа 2013 г. Дворы опять уйдут под снег

Дворы опять уйдут под снег

Дворы опять уйдут под снег

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

Как уже писала наша газета, завершение благоустройства дворовых территорий, вошедших в программу «1000 дворов», было перенесено на весну 2013 года. Поскольку областные средства, по словам чиновников, были уже освоены, то «дореконструкцию» дворов собирались проводить за счёт муниципалитета. Тогда же говорили, что подрядчик уже закупил часть недостающих малых архитектурных форм, и осталось лишь решить вопрос с асфальтированием расширенных дворовых проездов. Их надеялись доделать летом 2013 года. Однако, как сообщила на этой неделе пресс-служба Думы, «программа по ремонту и расширению дворовых проездов в этом году может остаться невыполненной.» Теперь в качестве причины называют слишком малые средства, выделенные областью.

Комментарии (1)

  • Наш двор (Ленинградская 20) вошел в программу "1000 дворов". Две недели назад появились таджики и строительная техника, выдрали все поребрики по периметру двора (вместо них остались траншеи), поработали один день - и исчезли безвозвратно. Весь двор разворочен до безобразия. Неужели всё так и уйдет под снег?
    Bazil написал(а) 01 сентября 2013 в 17:19
  • Как написать сообщение?



Другие новости от 23-29 августа 2013 г.

  • Колбаска из картофеля
    №35 от 29 августа 2013 г.

    «Если вам нравятся драники и другие блюда из тёртого картофеля, то и картофельная колбаска тоже понравится», - так считает Виктория Афанасьева. Готовится блюдо просто и быстро, получается вкусным и сытным.

  •  
    К Дню города
    №35 от 29 августа 2013 г.

    6 сентября 15.00 - торжественная регистрация молодожёнов в танцзале ДК «Ровесник». 18.00 - торжественный вечер «Наш успех - успех города», зрительный зал ДК «Ровесник». 7 сентября 10.00 - 14.00 - «Школа безопасного вождения», обучающая программа для детей и подростков,…

  •  

    Для того чтобы жителям Заречного, как, впрочем, и всем другим россиянам, было удобнее платить налоги, на официальном сайте налоговой службы (www.r66.nalog.ru или www.nalog.ru) заработал новый сервис под названием «Личный кабинет».

  •  
    День села - стоя но весело
    №35 от 29 августа 2013 г.

    24 августа жители Мезенского собрались на площади у школы, чтобы отпраздновать традиционный День села. На празднике поздравляли пенсионеров, многодетных матерей и детей, родившихся в этом году. Для ребятишек были установлены батуты и аттракционы.

  • Зона происшествия
    №35 от 29 августа 2013 г.

    На прошедшей неделе на территории городского округа Заречный поступило 95 сообщений о нарушении общественного порядка; в отделении «Скорой помощи» принято 114 вызовов; в медсанчасть обратились 929 больных.

  •  
    Магазинные воры
    №35 от 29 августа 2013 г.

    С 20 по 26 августа в дежурной части ММО МВД РФ «Заречный» были зарегистрированы кражи, причём пострадали в основном зареченские магазины.

  •  

    В прошлый четверг, 22 августа, чудо всё-таки случилось и в южную часть города начала поступать горячая вода. Несмотря на все предыдущие перипетии, газовики открыли задвижки.

  •  
    Дорожные войны
    №35 от 29 августа 2013 г.

    На территории ГО Заречный за прошедшую неделю произошло 19 ДТП, в двух из них пострадали 2 человека.

  • Недоделки не доделываются
    №35 от 29 августа 2013 г.

    Многострадальные дома на ул.Лермонтова, построенные по программе переселения из ветхого жилья, продолжают ожидать переделок. Все сроки, которые были назначены подрядчику для устранения недостатков, прошли, но многое так и не сделано.

  •  
    Городу нужно ещё одно кладбище
    №35 от 29 августа 2013 г.

    Общественная палата Заречного поддержала предложение главы администрации Е.А. Добродея об организации нового кладбища в пределах городской территории.

  •  

    Во вторник, 27 августа, прошла традиционная августовская конференция на тему: «Задачи муниципальной системы образования в условиях реализации федерального закона «Об образовании в РФ». 1 сентября этот закон вступает в силу.

  •  
    Землю - народу
    №35 от 29 августа 2013 г.

    Второй год подряд Общественная палата Заречного обращается к чиновникам с интересной инициативой: дать возможность жителям города распоряжаться землёй, расположенной вокруг многоквартирных домов.