Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №51 от 22 декабря 2011 г. Поддельные купюры снова в Заречном

Поддельные купюры снова в Заречном

Поддельные купюры снова в Заречном

По информации пресс-группы

ММО МВД РФ «Заречный»

С 13 по 19 декабря в дежурной части полиции была зарегистрирована одна кража: 16 декабря в детском саду «Светлячок» из сумки, оставленной в кабинете, был похищен кошелёк с деньгами. По горячим следам вор был найден, в настоящий момент проводится проверка.

14 декабря в кассе Асбестовского отделения Сбербанка России была обнаружена купюра достоинством в тысячу рублей с признаками подделки. По этому факту также проводится проверка.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 16-22 декабря 2011 г.

  • Незаконченное дело о приюте
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    Строительство пункта передержки для бездомных животных как будто разворачивается. Во всяком случае, об этом сообщают чиновники администрации. Благоустройство территории выполнено, проведены конкурсы на подряды для строительства клеток и подвод электричества.

  •  

    13-14 декабря на БАЭС прошёл экологический форум молодых атомщиков под названием «Молодёжь АЭС: безопасность, экология, жизнь».

  •  
    Сообщи про опасную горку
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    За текущий период 2011 года на территории ГО Заречный зарегистрировано 8 ДТП, в которых дети получили травмы различной степени тяжести.

  •  
    Загорелся молоковоз
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    13 декабря среди белого дня в коттеджном посёлке Солнечный загорелась бытовка строителей, по мнению дознавателей, возгорание произошло из-за печного отопления.

  • Первое наказание за мусор +2
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    Состоялось первое заседание городской Административной комиссии. Пока оно носило в большей степени формально-организационный характер. Однако, по итогам работы комиссии уже составлен первый протокол за несанкционированный сброс мусора.

  •  

    Многих зареченцев, а особенно жителей старой части города, приятно удивили светящиеся разноцветные гирлянды на здании администрации и на деревьях, растущих рядом.

  •  
    Киноафиша
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    Уважаемые зрители! Узнать расписание кинотеатра можно посредством СМС. Отправьте смс со словом РОВЕСНИК или РОВЕСНИК ЗАВТРА на номер 1800 - и получите расписание фильмов на весь день. Стоимость услуги - 7 рублей с учётом НДС.

  •  

    10 зареченцев из числа сирот получат квартиры в новом строящемся доме №24 на ул.Уральской. Среди них 5 бывших воспитанников детского дома «Надежда», остальные - сироты, проживавшие под опекой.

  • Лыжи
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    18 декабря в Заречном прошли соревнования по лыжным гонкам. Из-за недостатка снега на лыжне намеченные ранее для спортсменов дистанции в 3, 5 и 10 километров пришлось заменить на 3, 6 и 9 километров.

  •  

    Обращаем внимание водителей на то, что у здания поликлиники на прошлой неделе появился дорожный знак «Одностороннее движение» со стороны ул. Горького. Со стороны ул. Бажова поставили «кирпич» и теперь отсюда к больнице не подъехать.

  •  
    За Совет да любовь
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    Первые награды «Совет да любовь» были вручены в День матери трём парам зареченцев, проживших в браке 50 лет и воспитавших достойных детей.

  •  
    Настольный теннис
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    17 декабря состоялся турнир по настольному теннису среди мужчин и женщин, посвящённый Дню энергетика. Тамара Тарасова (ДЮСШ) не оставила шансов своим соперницам и стала победительницей турнира среди женщин.