Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №8 от 19 февраля 2009 г. Моё фирменное блюдо

Моё фирменное блюдо

МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

МЯСО ДЛЯ БЕЗЗУБЫХ

Любовь Яковлевна БАЮНОВА приехала в наш город три года назад вместе со своей старенькой мамой, которая, несмотря на возраст, до сих пор хозяйничает на кухне и знает рецепт вкусного блюда из мяса. Любовь Яковлевна советует всем приготовить его и уверяет, что это блюдо достаточно легко в готовке, вкусно и, как говорит её мама, для беззубых.

Ингредиенты: 1 кг мяса, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, 1 большая луковица, 1 крупная долька чеснока.

Сначала сделайте маринад. Смешайте 4 столовые ложки соевого соуса, столовую ложку сахара, мелко нарезанную луковицу и раздавленную дольку чеснока. Порежьте мясо кусочками, положите его в маринад и оставьте на полчаса. Желательно, чтобы всё это было сделано в той кастрюле, в которой мясо будет готовиться. Через полчаса поставьте кастрюлю, накрытую крышкой, в горячую духовку. Через час можете её вынуть. Мясо готово!

С пожеланиями приятного аппетита

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

13-19 февраля 2009 г.

№8 от 19 февраля 2009 г.
 

Другие новости от 13-19 февраля 2009 г.

  • Фото со звездой
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Сегодняшняя фотография появилась в нашей редакции как нельзя кстати: в прошедшие выходные были отмечены массовым выходом лыжников всех категорий от вип-персон до простых любителей на «Лыжню России».

  • Добро начинается с малого
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Тамара Николаевна ТУШНОЛОБОВА теперь уже и не вспомнит, сколько лет она кормит бездомных кошек, несмотря на то, что многие выказывают своё недовольство.

  • Фотофакт
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Владельцы и строители нового торгового центра могут быть спокойны: всё под контролем. Правда, кто эти охранники неизвестно. Но очень похоже, что ими стали обиженные подростки, которым не хватило краски для рисунков на заборе.