Последний выпуск
№ 37 от 10 сентября 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №8 от 19 февраля 2009 г. Добро начинается с малого

Добро начинается с малого

ДОБРО НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО

Тамара Николаевна ТУШНОЛОБОВА теперь уже и не вспомнит, сколько лет она кормит бездомных кошек, несмотря на то, что многие выказывают своё недовольство.

Восемь лет в доме Тамары Николаевны ТУШНОЛОБОВОЙ жила кошка, которую она подобрала совсем маленькой, с ладошку. Когда кошка внезапно исчезла, женщина долго горевала по ней. А потом стала кормить бездомных кошек, живших в доме, где она работает мусоропроводчиком. Раньше на иждивении у Тамары Николаевны было 7-8 кошек, сейчас их больше тридцати.

Не все способны творить добро. Немало нецензурных слов наслушалась женщина от жильцов за, по их выражению, кошачий детдом. Летом на глазах у Тамары Николаевны мужчина вышел из подъезда с ружьём и начал расстреливать кошек. Животные в ужасе разбежались, а на асфальте остался лежать убитый кот. … Но есть и такие люди, которые благодарят её за доброе отношение к брошенным животным, приносят корм, остатки домашней еды. Тамара Николаевна мечтает о том времени, когда в Заречном появится приют для кошек и собак и хочет только одного - чтобы люди стали добрее.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

13-19 февраля 2009 г.

№8 от 19 февраля 2009 г.
 

Другие новости от 13-19 февраля 2009 г.

  • Фото со звездой
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Сегодняшняя фотография появилась в нашей редакции как нельзя кстати: в прошедшие выходные были отмечены массовым выходом лыжников всех категорий от вип-персон до простых любителей на «Лыжню России».

  • Моё фирменное блюдо
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Любовь Яковлевна БАЮНОВА приехала в наш город три года назад вместе со своей старенькой мамой, которая, несмотря на возраст, до сих пор хозяйничает на кухне и знает рецепт вкусного блюда из мяса.

  • Фотофакт
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Владельцы и строители нового торгового центра могут быть спокойны: всё под контролем. Правда, кто эти охранники неизвестно. Но очень похоже, что ими стали обиженные подростки, которым не хватило краски для рисунков на заборе.