Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад


Фото со звездой

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

ФОТО СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Сегодняшняя фотография появилась в нашей редакции как нельзя кстати: в прошедшие выходные были отмечены массовым выходом лыжников всех категорий от вип-персон до простых любителей на «Лыжню России». Фотографию принёс наш давний читатель Василий Родионович ЛЮБУШКИН – многоборец, ветеран спорта Заречного. На фото вместе с Николаем ПАНКРАТОВЫМ (второй справа), известным лыжником, мастером спорта международного класса, двукратным призёром чемпионатов мира известные зареченские спортсмены (слева направо): В.Любушкин, Г.ХУДЯКОВА, старший инструктор с/к «Электрон», А.И. ЛАРИОНОВ – зам начальника КЦ-1, А.БРУСНИЦЫН – мастер спорта по лыжным гонкам, внизу – В.ХРОМЦОВ, участник лыжных гонок.

Фотография сделана в 2007 году в г.Верхняя Пышма, где проходил лыжный пробег. Н.Панкратов, уроженец Верхней Пышмы, приехал в родной город после сборов и пришёл поболеть за зареченских лыжников, со многими из которых он знаком.

Мы по-прежнему ждём от вас, уважаемые читатели, фотографий с известными людьми. Главное условие – чтобы их знали все. Приходите: ул.Алещенкова, д.1, кв.4; звоните: 7-25-95;

Татьяна ГОРОХОВА

 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

13-19 февраля 2009 г.

№8 от 19 февраля 2009 г.
 

Другие новости от 13-19 февраля 2009 г.

  • Добро начинается с малого
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Тамара Николаевна ТУШНОЛОБОВА теперь уже и не вспомнит, сколько лет она кормит бездомных кошек, несмотря на то, что многие выказывают своё недовольство.

  • Моё фирменное блюдо
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Любовь Яковлевна БАЮНОВА приехала в наш город три года назад вместе со своей старенькой мамой, которая, несмотря на возраст, до сих пор хозяйничает на кухне и знает рецепт вкусного блюда из мяса.

  • Фотофакт
    №08 от 19 февраля 2009 г.

    Владельцы и строители нового торгового центра могут быть спокойны: всё под контролем. Правда, кто эти охранники неизвестно. Но очень похоже, что ими стали обиженные подростки, которым не хватило краски для рисунков на заборе.