Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №36 от 07 сентября 2023 г. Нужны дополнительные урны

Нужны дополнительные урны

Нужны дополнительные урны

Нужны дополнительные урны  

Алёна АРХИПОВА

- На территории всей прогулочной зоны на правой стороне улицы Ленинградской установлено всего 4 или 5 урн. Считаем, что этого количества недостаточно для такой длинной пешеходной зоны. Из-за этого в немногочисленных урнах часто скапливается много мусора, особенно в выходные. Он нередко вываливается из переполненных ёмкостей на асфальт. А ведь это одна из главных улиц Заречного, лицо нашего города. Перед гостями очень неудобно, - волнуются за общегородское пространство читатели «Ярмарки».

- В рамках муниципального контракта по благоустройству нечётной стороны улицы Ленинградской установлены урны в количестве 10 штук. В бюджете городского округа Заречный на 2023 год работы по монтажу дополнительных урн на улице Ленинградской не предусмотрены. Возможность их установки на нечётной стороне улицы будет рассматриваться при обсуждении плана работ по благоустройству в 2024 году, - заверили в информационно-аналитичском отделе администрации.

Что ж, по крайней мере, благодаря нашим читателям чиновники уже знают о проблеме. Мы будем следить за развитием событий.



1898544

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Жильё моё»

  • Пришла пора для комара
    №24 от 13 июня 2024 г.

    Пришла пора для комара Яйца насекомых ждали этого несколько лет. Юлия ВИШНЯКОВА Комаров в Заречном не было несколько лет, но на прошлой неделе они вернулись: стали жужжать по ночам над самым ухом, и кусать всех, кто захочет прогуляться вдоль берега…

  •  

    Подземная парковка для внутреннего пользования Юлия ВИШНЯКОВА Ещё один долгоиграющий забор был убран недавно в Заречном. Речь идёт о заборе, который огораживал территорию между Художественной школой и домом №17а по улице…

  • В прошлом выпуске газеты* мы рассказывали о том, что при строительстве лыжероллерной трассы, которая будет проходить между почтой, спортивной школо.

  •  
    Коррекционные классы
    №22 от 30 мая 2024 г.

    В школе №7 всё-таки откроется коррекционный класс. Родители ждали этого несколько лет.

  • - Больно смотреть на голубые ели возле общежитий №№ 26 и 26 «А» по улице Ленина и на те, что растут на аллее Славы.

  •  
    Болевая точка
    №22 от 30 мая 2024 г.

    Есть в Заречном несколько болевых точек, которые вызывают у жителей особенные пережи.