Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №52 от 29 декабря 2022 г. Зимний мотокросс на кубок БАЭС

Зимний мотокросс на кубок БАЭС

Зимний мотокросс на кубок БАЭС

Зимний мотокросс на кубок БАЭС  

Алёна АРХИПОВА

17 декабря в посёлке Баженово успешно прошло открытие зимнего сезона по мотокроссу - состоялись соревнования на кубок содружества Белоярской АЭС имени И.В. Курчатова и Белоярского городского округа, посвящённые Дню энергетика. Организатором мотокросса выступила организация СТК «КРАНОФФ-ДОСААФ». Участвовало более 150 спортсменов из Свердловской, Тюменской, Омской и Челябинской областей.

Заречный представляла команда СТК «КРАНОФФ-ДОСААФ», которая показала достойные результаты.

В классе 85 куб. см 1 место занял Ким Эйсмонт, в классе «OPEN» (250 куб. см) лучшим стал Дмитрий Санников, в классе «OPEN II» (мужчины старше 35 лет) победил Антон Гаврилов.

В классе 650 куб. см (коляски) 3 место завоевали Артём Мейрумян и Константин Матвеев.

Самыми зрелищными стали соревнования для детей от 4 до 6 лет, которые пробуют свои силы в классе «PW 50 куб. см» - юные спортсмены нисколько не уступали взрослым в стремлении победить.

СТК «КРАНОФФ-ДОСААФ» благодарит за помощь в организации мотокросса администрацию Белоярского ГО (Григорий Вихарев), Управление физкультуры, спорта и молодёжной политики Белоярского ГО в лице Сергея Платоненко, Белоярскую АЭС (Иван Сидоров), ООО «СПН-Полимер» (Константин Шиф). Отдельная благодарность Ю. Пестрикову, А. Соколову, А. Мейрумян, А. Селяниной и В. Васильеву.



1897603

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 9 по 15 мая 2024 Уком БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 515 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 800 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    В 2023 году 74 процентов принятых на БАЭС сотрудников молодые специалисты УКом БАЭС Всего в прошлом году на атомной станции начал работу 151 новый сотрудник. Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров лично…