Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №52 от 29 декабря 2022 г. Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров наградил лучших работников года

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров наградил лучших работников года

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров наградил лучших работников года

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров наградил лучших работников года  

УИОС БАЭС

На Белоярской АЭС подвели итоги года на торжественной церемонии, посвящённой Дню энергетика. Обращаясь к коллективу, директор Белоярской АЭС Иван Сидоров поблагодарил каждого за трудолюбие, инициативность и верность делу.

«В 2022 году коллектив станции хорошо потрудился. Мы продолжали работу по всем важнейшим производственным направлениям: готовили к выводу из эксплуатации остановленные 1-й и 2-й энергоблоки, проводили работы по продлению срока эксплуатации энергоблока № 3, отрабатывали элементы замкнутого ядерно-топливного цикла на энергоблоке № 4. А также в этом году начали активно готовиться к сооружению энергоблока № 5 с реактором БН-1200М», - сказал Иван Сидоров.

Традиционно на праздновании Дня энергетика состоялось вручение премии «Человек года Белоярской АЭС». Директор атомной станции наградил сотрудников, отличившихся в труде, в семи номинациях «Трудовая доблесть», «Эффективность», «Инспектор года», «Наставник года», «Успех года», «Организатор года», «Оперативный работник года».



1897604

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 9 по 15 мая 2024 Уком БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 515 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 800 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    В 2023 году 74 процентов принятых на БАЭС сотрудников молодые специалисты УКом БАЭС Всего в прошлом году на атомной станции начал работу 151 новый сотрудник. Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров лично…