Последний выпуск
№ 04 от 28 января 2022 г.
Газета вышла завтра

Архив №51 от 23 декабря 2021 г. Новогодние малышарики - участников всё больше

Новогодние малышарики - участников всё больше

Новогодние малышарики - участников всё больше

Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

Алёна АРХИПОВА

Участник №19: Варвара-Краса

- На фото моя дочка Варвара. Ей тут 4 года, снимок сделан в 2017 году, - рассказывает мама Кристина Ульгина. - В садике в тот год воспитатели разрешили детям нарядиться в костюмы на свой выбор. Варя пришла домой и заявила: «Хочу быть Варварой-красой - длинной косой!». Переубедить ребёнка мы даже не пытались. Поехали в магазин, с трудом, но нашли такой костюм. На празднике дочь однозначно была самой-самой. Варя была в восторге и чувствовала себя прекрасно.

Сейчас ей 8 лет, а мы до сих пор вспоминаем ту маленькую русскую красавицу, которой была в Новый год-2017 наша Варвара.

Действительно, настоящая русская красавица - глаз не оторвать!

Участник №20: Джентльмен

- Главный герой этого фото, которое было сделано 31 декабря 2013 года, безусловно, юный джентльмен - мой сын Константин, - улыбается мама мальчугана Анастасия Александрова. - Дедушка Сергей ему подыграл: нарядился точь-в-точь, как внук. Так дед с внучком и сидели рядом в ожидании новогодних чудес, пока в гости не заглянул Дедушка Мороз. Он очень удивился, увидев таких красавцев.

Костя очень любит Новый год, ведь для нас это настоящий семейный праздник. Мы собираемся все вместе за большим столом - бабушка, дедушка, я, мама Кости, его папа и он сам. Больше всего сын ждёт встречи с дедом. Они настоящие друзья, и очень любят играть в шахматы.

Ура крепкой дружбе поколений, которые сплотил Новый год!

Участница №21: Гномушка

Этот очаровательный гномик - юная Настенька Габова.

- На фото декабрь 2018 года. Здесь Насте 8 месяцев. Вместе со мной малышка пришла на праздник к своему братику. Кстати, это была первая ёлка в детском саду и для брата, и для сестрички. По случаю я нарядила дочку в костюм-платье с новогодней шапочкой. Мы пошли в зрительный зал заранее. Пока ждали, посадила малышку под ёлочку, чтобы сфотографировать. На удивление, она долго сидела под ёлкой неподвижно, и многие подошедшие чуть позже родители подумали, что это маленький игрушечный Гномик. Какой же был у всех шок, когда этот «гномик» встал и пошёл!!! Эмоций у всех была масса, - вспомнила мама этого маленького чуда Анна Габова.

Не сомневаемся, что Настёна тогда удивила всех.

Участник №22: Принцесса

- Эту девочку, мою маленькую доченьку, зовут Марина, - представляет малышку её мама Маргарита Швецова. - Фотография сделана в 2013 году, ей тут 2 года. В тот момент мы собирались на праздник - её первый новогодний утренник. Маришка должна была быть снежинкой. Но она не захотела надевать костюм. Твёрдо и настойчиво сказала: «Буду принцессой!». Так что стала Маринка принцессой с бантиком вместо короны.

Тот праздник мы навсегда запомним. Моя настойчивая принцесса в результате просидела весь праздник у мамы на коленях, так как испугалась Медведя - сказочного героя, который пришёл к ним на утренник. Сейчас Марине уже 10 лет, и настойчивости с годами у неё заметно прибавилось.

Молодец Маришка - далеко пойдёт!

Голосовать за всех участников можно до самого Нового года. На нашей страничке в соцсети ВКонтакте один лайк под фотографией участника = 1 баллу. Обязательно помогайте вашему «малышарику» с помощью специального новогоднего купона - вырезайте, вписывайте туда номер и имя участника и опускайте в зелёный почтовый ящик слева от крыльца нашей редакции. Адрес: ул.Алещенкова, 1, зелёное крыльцо. Один купон из газеты = 10 баллам.

Приём фотографий участников закончен. Фото последних «малышариков» будут в новогоднем выпуске газеты. Подведём итоги и объявим победителей уже после новогодних каникул, их ждут уникальные призы!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.