Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №28 от 15 июля 2021 г. Об утверждённых форматах и порядке представления жалобы в электронной форме

Об утверждённых форматах и порядке представления жалобы в электронной форме

Об утвержденных форматах и порядке представления жалобы в электронной форме

Приказом ФНС России от 20.12.2019 №ММВ-7-9/645@ «Об утверждении формы жалобы (апелляционной жалобы) и порядка ее заполнения, а также форматов и порядка представления жалобы (апелляционной жалобы) и направления решений (извещения) по ним в электронной форме», вступившим в силу 01.05.2020, утверждены форматы и порядок представления жалобы в электронной форме.

Таким образом, начиная с 01.05.2020, подача жалоб в электронной форме осуществляется в соответствии с вышеназванным приказом ФНС России. Это помогает упростить и оптимизировать взаимодействие налоговых органов и налогоплательщиков.

Обращаем внимание, что жалоба в электронной форме направляется по утвержденному формату по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в налоговый орган, ненормативные акты, действия (бездействие) должностных лиц которого обжалуются, и подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью лица, подающего жалобу.

Межрайонная инспекция ФНС России №29

по Свердловской области.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Преступления с использованием IT-технологий по-прежнему остаются в Заречном самыми распространёнными.

  •  
    Кто мой участковый - Часть 2
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Продолжаем знакомить читателей с самой точной информацией обо всех участковых уполномоченных полиции, которые сейчас трудятся на территории ГО Заречный.

  • Окулисты - аферисты
    №01 от 14 января 2022 г.

    Как часто мы делаем покупки не потому, что они нам нужны, а прельстившись низкой ценой, яркой упаковкой или советом друзей. Хорошо, если покупка была сделана в обычном магазине, в этом случае ненужную вещь можно вернуть и получить свои деньги обратно.

  •  

    После ликвидации Заречного районного суда жители нашего города растерялись. Многих волновало, как теперь быть, куда обращаться, если вдруг что? По просьбам читателей на многочисленные вопросы ответила председатель Белоярского районного суда Елена Самарина.