Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №21 от 27 мая 2021 г. При поддержке атомной отрасли в Заречном появится новый экстрим-парк

При поддержке атомной отрасли в Заречном появится новый экстрим-парк

При поддержке атомной отрасли в Заречном появится новый экстрим-парк

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Велоклуб «Байкер» получит финансирование на создание современного экстрим-парка в Заречном. Спортивная общественная организация одержала победу в открытом конкурсе грантов Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций». По словам руководителя велоклуба «Байкер» Василия Галихина, это уже четвёртая победа его организации в конкурсе грантов Фонда «АТР АЭС». В предыдущие годы благодаря финансовой поддержке Фонда в городе Заречном удалось создать сеть велопарковок, обустроить велодорожки, а также провести большой велофестиваль. «Проект «Экстрим-парк» объединит на одной территории ВМХ-парк и площадку для трюковых самокатов и скейтбордов. В планах - приобретение новых фигур для фристайла, изготовление и монтаж ограждения. Стоимость проекта составляет около 1,5 миллионов рублей», - отметил Василий Галихин.



1894828

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • О работе БАЭС с 9 по 15 мая 2024 Уком БАЭС Энергоблок № 3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 515 МВт. Энергоблок № 4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 800 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    В 2023 году 74 процентов принятых на БАЭС сотрудников молодые специалисты УКом БАЭС Всего в прошлом году на атомной станции начал работу 151 новый сотрудник. Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров лично…