Последний выпуск
№ 24 от 13 июня 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №13 от 01 апреля 2021 г. Зачем обещали - Урны по-прежнему утопают

Зачем обещали - Урны по-прежнему утопают

Зачем обещали – Урны по-прежнему утопают

Алёна АРХИПОВА

Ровно месяц назад наши читатели заметили, что во время чистки тротуаров от снега городские коммунальщики не прочищают подходы к урнам. В результате уличные урны стоят в сугробах, и прохожие, чтобы не набирать снег в сапоги, бросают мусор либо себе под ноги, либо на снег - к урнам. Такую ситуацию можно было наблюдать на улице Ленина с обеих сторон, на улицах Бажова и Кл.Цеткин.

12 марта мы направили запрос Главе Захарцеву, в котором поинтересовались, почему же на улицах Заречного урны утопают в сугробах. Судя по ответу, чиновники были настроены по-боевому. Специалисты МКУ «ДЕЗ» провели проверку фактов, изложенных в информационном запросе редакции, и доложили: «В отношении подрядной организации применены штрафные санкции, установлен срок устранения выявленных нарушений».

Прошло три недели. По состоянию на 1 апреля картина на улицах Ленина, Бажова и Кл.Цеткин остаётся прежней - на фото. Видимо, теперь эти нарушения в «установленный срок» вместо коммунальщиков устранит весенняя погода. Несомненно, что на светлых сторонах улиц солнце расправится со снегом быстро, а вот в тени грязь и слякоть от неубранного снега будет портить настроение ещё долго.



1894634

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Власть и общество»

  • Молчание председателя
    №24 от 13 июня 2024 г.

    Председатель Думы Андрей Кузнецов отказывается предоставить депутатам информацию из департамента по противодействию коррупции.

  •  
    Проблема не решается
    №23 от 06 июня 2024 г.

    Проблема не решается Отключения электроэнергии на селе продолжаются. Юлия ВИШНЯКОВА Жители сельской территории Заречного на протяжении многих лет жалуются на частые отключения электроэнергии. Этой проблемой занимались и депутаты, и даже…