Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №13 от 01 апреля 2021 г. Возвращается с дистанционной работы персонал 65 плюс

Возвращается с дистанционной работы персонал 65 плюс

Возвращается с дистанционной работы персонал 65 плюс

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Постепенная стабилизация эпидемиологической ситуации и сформированный коллективный иммунитет позволили вернуть на рабочие места всех сотрудников Белоярской АЭС старше 65 лет, которые с марта прошлого года были выведены на удалённую работу.

Решение принято в соответствии с рекомендациями Концерна «Росэнергоатом» для поэтапного снятия или введения ограничительных мероприятий на предприятиях в условиях распространения коронавирусной инфекции Covid-19. Перед допуском к работе каждый вернувшийся сотрудник сдаёт экспресс-тест на коронавирус.

«Белоярская АЭС работает в штатном режиме. Сохраняется соблюдение всех защитных мер на производстве: контроль температуры сотрудников на проходных, обязательное ношение масок, усиленная санобработка служебного транспорта и помещений. Все желающие прививаются препаратом «Спутник V», в настоящее время вакцину получили более тысячи сотрудников», - рассказал руководитель управления информации и общественных связей Белоярской АЭС Андрей Яшин.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    22 апреля журналисты федеральных и региональных СМИ посетили Белоярскую АЭС, чтобы увидеть, как изменилась атомная энергетика за последние 40 лет.