Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №13 от 01 апреля 2021 г. Хватит подтирать носы - отдам политике свободные часы

Хватит подтирать носы - отдам политике свободные часы

Хватит подтирать носы – отдам политике свободные часы

В сентябре в Заречном пройдут выборы в городскую Думу. И мы решили не отставать от модных тенденций.

Много лет наша газета наблюдала за тем, как горожане выбирают депутатов, как депутаты заявляют о себе, что обещают, а потом - как выполняют или не выполняют свои обещания. Журналисты «Ярмарки» уже 23 года присутствуют на всех заседаниях городского парламента, знают подводные течения и камни преткновения муниципальной политики. Столько лет наблюдений - это огромный опыт. Поэтому мы тоже решили стать кандидатами! Ведь каждый из нас знает городские проблемы не понаслышке, мы напрямую общаемся с жителями города, помогаем решать те или иные проблемы - почему же не сходить в депутаты? Так что если зареченцы отдадут свои голоса нам, журналистам «Ярмарки», вместе мы сможем сделать многое. А сегодня, 1 апреля, мы познакомим читателей со своими предвыборными программами.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Политика»

  • Прошлый год был невероятно сложным для экономики - пандемийным и очень не простым с точки зрения работы. Многие предприятия его не пережили: кто-то вместе с сотрудниками сильно затянул пояса, кто-то совсем потерял работу в период локдауна.

  •  
    Каждому двору - свой огород
    №13 от 01 апреля 2021 г.

    Садоводов и огородников как в Заречном, так и по всей России - огромное множество, отдельной партии садоводов не существует! А почему? Мы что, не люди.

  • 19 сентября 2021 года Заречный будет избирать новый парламент. В конце прошлого года «Зареченская Ярмарка» впервые начала рассказывать о горожанах, которые не скрывают своего решения баллотироваться в городскую Думу.

  •  

    В нашем государстве многое сделано для многодетных семей: проиндексировали материнский и областной маткапитал, установили новое ежемесячное пособие для детей от 3 до 7 лет, увеличили другие пособия - какое на 20 рубле.

  • А вы знаете, что ежегодно в Заречный на постоянное место жительства приезжают около 100 человек? Это и жители Екатеринбурга, и представители ближайших населённых пунктов: Белоярского, Асбеста, Сухого Лога.

  •  
    За полгода до выборов
    №11 от 18 марта 2021 г.

    До больших выборов - осенью этого года нам предстоит выбрать депутатов Государственной Думы, депутатов Законодательного Собрания области и депутатов в Думу Заречного - остаётся ровно полгода. Единый день голосования назначен на 19 сентября.