Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №52 от 24 декабря 2020 г. Взрослые письма Деду Морозу - 3

Взрослые письма Деду Морозу - 3

Юлия ВИШНЯКОВА

Председатель городской Думы Андрей Кузенцов:

- Попросил бы, чтобы всё было хорошо. Чтобы Новый год мы встретили в нормальной обстановке. Конечно, сложно это представить, когда всё вокруг закрыто, запрещено, опасно. Но хочется, чтобы всё было как раньше: чтобы был праздник, чтобы душа радовалась, чтобы в чудо верилось. Чтобы в следующем году уже не было этого коронавируса, и чтобы мы вернулись к нормальной жизни.

Белоярский межрайонный прокурор Генрих Гулиев:

- У Деда Мороза я бы счастья попросил для каждого человека. Кому-то для этого необходимо здоровье, кому-то- благополучие, кому-то - дети. Вот я и пожелал бы, чтобы все мы были счастливыми.

Староста деревни Курманка Раиса Хамидулина:

- У Деда Мороза я бы попросила новый корт для нашей деревни. А этот пришла пора убрать: ограждение уже в плохом состоянии, доски сгнили и потрескались. Сетки на воротах нет. Конечно, не удивительно, что корт так износился, ведь мы своими силами строили его ещё в октябре 2010 года. Поэтому, когда смотришь на новый корт в Мезенке, то сразу видишь, что наш совсем плоховат. А между тем, о новом корте очень мечтает вся наша молодёжь. Потому что достаточно посмотреть на каток в зимний день, и видно, как много здесь ребят. Приезжают покататься и с других территорий. Вот почему новый корт будет отличным подарком от Деда Мороза.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

18-24 декабря 2020 г.

№52 от 24 декабря 2020 г.
 

Другие материалы рубрики «События недели»

  • Батюшка - бариста
    №18 от 06 мая 2021 г.

    При храме Покрова Божией Матери открылась кофейня. Подобный проект стал первым на Урале и воплотился в жизнь благодаря неравнодушным зареченцам. Ароматным напитком посетителей здесь угощает батюшка - бариста (специалист по приготовлению кофе).

  •  
    Поклонимся героям
    №17 от 29 апреля 2021 г.

    В шестой раз на обложке праздничного выпуска «Зареченской Ярмарки» мы размещаем фотографии участников Великой Отечественной войны, проживающих в Заречном. В шестой раз отдаём дань уважения героям, защитившим мир от нацизма.

  • Чернобылю - 35
    №17 от 29 апреля 2021 г.

    26 апреля у памятника ликвидаторам техногенных катастроф прошёл торжественный митинг, посвящённый 35-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Здесь собрались неравнодушные зареченцы, чтобы отдать дань уважения специалистам, участвовавшим в ликвидации последствий той страшной аварии, и почтить память уже ушедших героев.

  •  
    Разрешите ребёнку поработать
    №16 от 22 апреля 2021 г.

    С 1 апреля в Заречном по традиции стартовала подготовка к летней оздоровительной кампании.

  • В 2021 году родители детей, которые хотят работать в летних трудовых лагерях, столкнулись с дополнительными бюрократическими трудностями. Почему при получении разрешения для несовершеннолетних на работу ужесточились условия подачи документов, пояснили в администрации Заречного.

  •  

    Без ограждений, с сохранением природного ландшафта и с использованием натуральных материалов - 20 апреля жителям города и членам комиссии по комфортной городской среде представили концепцию второй очереди набережной Белоярского водохранилища.