Последний выпуск
№ 21 от 23 мая 2024 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №39 от 26 сентября 2019 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Шахматы

В Детско-юношеской спортивной школе завершился традиционный турнир по шахматам «Золотая осень». Соревнования проходили по швейцарской системе с участием 20 шахматистов. Было сыграно 7 туров с регламентом 10 минут на партию.

У взрослых шахматистов победителем стал Сергей Пименов. Второе место занял Сергей Дубровский, третье - Владимир Лобачёв.

Среди детей «золото» завоевал Платон Орос, «серебро» - Максим Упоров, а «бронзу» - Клим Придин. Победителям вручены грамоты. Турнир судил Алексей Трегубченко.

Лёгкая атлетика

22 сентября два работника Белоярской АЭС выезжали в г.Москву на Московский международный марафон. Владимир Яблоков (электроцех) пришёл к финишу семнадцатым из 258 бегунов его возрастной категории, пробежав дистанцию марафона в 42 км за 3 часа 18 минут 16 секунд. Николай Лихачёв (служба безопасности Белоярской АЭС) в своей возрастной группе (10 тысяч 597 участников) с результатом 3 часа 2 минуты 4 секунды был 224-м.

Мини-футбол

С начала первен-ства Белоярской АЭС по мини-футболу проведено 29 игр. В выходные дни, 21-22 сентября, прошло 8 матчей. В лидерах первенства пока числятся три команды: ТЦ-2, ТЦ-3, ЦЦР.

28-29 сентября продолжение первенства Белоярской АЭС по мини-футболу. Начало игр в 9 часов.

Каратэ

Спорт-смены клуба «Десантник» приняли участие в традиционных городских соревнованиях по каратэ «Золотая осень» в г.Екатеринбурге. Антон Брусницын взял «серебро», бронзовых наград были удостоены Арсений Дерябин, Мария Марценкевич и Валерия Кузнецова. Все юные спортсмены - воспитанники тренерского состава отделения каратэ: Андрея Марценкевича и Алексея Головина.



1022838

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»

  • Бодрое утро
    №28 от 13 июля 2023 г.

    Восьмого июля был дан старт замечательной акции «Бодрое утро» от общественной организации «Атлант». В 10 часов утра на Таховском бульваре под бодрую музыку для всех желающих была проведена энергичная зарядка. Пришли на нее около тридцати человек.

  •  

    В последних выпусках «Ярмарка» подняла давнюю тему противостояния между лыжниками и обычным.