Последний выпуск
№ 14 от 03 апреля 2025 г.
Газета вышла вчера


Гонки на льду

Гонки на льду

Татьяна ГОРОХОВА

16 марта на стадионе «Электрон» прошли соревнования по параллельным гонкам на льду на призы Белоярской АЭС. Участие в гонках приняли 70 спортсменов из Заречного, Белоярского, Екатеринбурга и Снежинска. Организаторами соревнований выступили Белоярская АЭС, молодёжная организация БАЭС и Фонд развития автомотоспорта. В результате упорной борьбы в классе «Заднеприводные автомобили» 1 место занял Валерий Дерябин из с.Мезенское, в «Переднеприводных автомобилях» лучшим был Егор Гроханов из Заречного, Евгения Гаврилова из Заречного стала первой в классе «Леди», Алексей Карасёв из Снежинска победил в классе «Полный привод», в «Спорте» лидером стал Василий Фоминых.

В классе «Мотоциклы» 1 место заняла команда Центра экстремальных видов спорта, вторыми стали участники команды Фонд развития автомотоспорта (взрослые), на третьем месте оказалась команда «Пит-байк», собравшая в своем составе и детей, и взрослых. После соревновательных заездов прошли показательные выступление дрифтеров.



1021661

Комментарии (4)

  • e
    pHqghUme написал(а) 25 июля 2023 в 10:03
    • e
      pHqghUme написал(а) 25 июля 2023 в 10:03
  • e
    pHqghUme написал(а) 25 июля 2023 в 10:04
    • e
      pHqghUme написал(а) 25 июля 2023 в 10:04

    Как написать сообщение?



Другие новости от 15-21 марта 2019 г.

  • «Слышала, что возле библиотеки на улице Кузнецова в киоске, где продают газеты, какой-то предприниматель собрался торговать шаурмой и пристроил к газетному киоску новую пристройку.

  •  

    Отделение по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России «Заречный» ежегодно составляет заявку на выделение учебных мест в образовательные учреждения МВД России. В 2019 году готовится заявка на 2020 год.

  •  
    60 баэсовцев сдали кровь
    №12 от 21 марта 2019 г.

    Молодёжная организация Белоярской АЭС второй раз организовала День донора. 60 сотрудников Белоярской АЭС сдали кровь для сохранения здоровья и жизни нуждающихся в этом людей. «Нам нравится приезжать в Заречный, сотрудники Белоярской АЭС прекрасные доноры, много молодёжи.

  •  
    Подготовка к миссии OSART
    №12 от 21 марта 2019 г.

    14 марта более сотни руководителей и специалистов Белоярской АЭС приняли участие в семинаре Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по подготовке к миссии OSART.

  • Творческий коллектив от Белоярской АЭС - группа «Ассоль» вокально-эстрадной студии «До-ми-дэнс» - вернулась с победами из Москвы, где прошёл V открытый фестиваль «Мы дети твои, Россия» при поддержке Концерна «Росэнергоатом» и Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности.

  •  
    Спасибо Памяти сердца
    №12 от 21 марта 2019 г.

    Я - дитя войны, мой папа умер от ран в военном госпитале во время Великой Отечественной войны, поэтому имею право на льготное лечение.

  •  

    На фасаде здания ДК «Ровесник» идёт установка большого экрана для трансляции рекламы и анонсов мероприятий, которые будут проходить во Дворце. Работы выполняет ООО «Эверест» из города Челябинска.

  •  

    13 февраля впервые в Свердловской области прошло итоговое собеседование для девятиклассников по русскому языку. По информации Управления образования, «в Заречном в нём участвовало 310 человек. Из них была одна «неявка» и один «незачёт».

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 c 13 марта 2019 года отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования. Возобновить работу энергоблока планируется в конце апреля.

  •  

    «Нам сильно не повезло - соседи сверху у нас, прямо скажем, неблагополучные. Пьют постоянно, заливают нас бесконечно. Ходим к ним, ругаемся - толку никакого: как пили, так и пьют, как заливали, так и заливают. Что с ними делать.

  •  
    Музыкальные таланты
    №12 от 21 марта 2019 г.

    Нелегко пришлось 15 марта участникам V Международного фестиваля-конкурса «Волшебство звука».

  •  
    Горячий февраль +4
    №12 от 21 марта 2019 г.

    В прошлом месяце лекторская группа совета ветеранов провела 29 бесед в городских школах. На счету каждого лектора по 6 - 7 встреч с ребятами.