1 порция варёного риса
2 сосиски
3 горошины
1 красная фасолина
2 кружочка варёной моркови
Выложить варёный рис на нижний край тарелки. Придать ему форму облачка.
Уложить на тарелку одну варёную сосиску - это "фюзеляж". Вторую варёную сосиску разрезать вдоль на две половики. Одну из них разрезать поперёк на две части - это крылья, от оставшегося кусочка сосиски отрезать наискосок кончик - это "хвост" и приставить его к "фюзеляжу".
Три горошины разрезать на половинки. Это "иллюминаторы", которые нужно выложить в ряд на "фюзеляже".
Красную фасолину тоже разрезать вдоль на две половинки и приставить к “крыльям” - это "турбины".
Отрезать от варёной моркови два кружочка. Один из них разрезать на секторы. Выложить целый кружочек моркови на край тарелки. Вокруг него выложить секторы - это "солнышко".
Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.