Последний выпуск
№ 09 от 29 февраля 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №51 от 22 декабря 2016 г. Полицейские оценили работу общественников

Полицейские оценили работу общественников

Полицейские оценили работу общественников

Татьяна ГОРОХОВА

20 декабря в полиции Заречного состоялось селекторное совещание с Главным управлением внутренних дел области и областными общественными советами при полиции. Заречный представляли и.о. начальника межмуниципального отдела полиции Павел Прокопчик, инспектор штаба Светлана Немакина, специалист по взаимодействию со СМИ Дарья Сумарокова, председатель общественного совета при полиции Людмила Вахрушева и член совета Любовь Жукова. Начальник главка Михаил Бородин поблагодарил общественников за хорошую работу, а председатель областного совета Владимир Красильников рассказал о проделанной работе и её результатах. Так, по итогам трёх прошедших лет 1 место заняли активисты из Камышлова. Общественный совет Заречного, как пояснила Любовь Жукова, на конкурс не заявлялся.



1017412

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Судьба изолятора
    №09 от 29 февраля 2024 г.

    Судьба изолятора Изолятор временного содержания МО МВД России «Заречный» не работает больше года. Алёна АРХИПОВА Изолятор временного содержания в работе полиции - структура важная и необходимая. Там содержат правонарушителей, арестованных за неуплату…

  •  

    В связи с предстоящим массовым расчетом транспортного и земельного налогов, налога на имущество Межрайонная ИФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что налогоплательщики, имеющие право на льготы, могут.

  • Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что в 2024 году вкладчикам необходимо уплатить налог с доходов от банковских вкладов за период 2023 года.

  •  
    Частный случай
    №03 от 18 января 2024 г.

    Частный случай Сотрудники ГИБДД вновь столкнулись с проблемой медосвидетельствования. Юлия ВИШНЯКОВА Неожиданно на декабрьской Комиссии по безопасности дорожного движения сотрудники ГИБДД рассказали о двух фактах, когда в МСЧ-32 не провели…